Вы там держитесь!(с)![]()
Вы там держитесь!(с)![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Негра (18.06.2016)
Та тю!
Пугать Сибирь погодой - всё равно, что ежа сам знаешь чем.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Неее... уже не поможет. Болезнь закоренела, закостенела и самовоспроизводится.
Вот, вспоминается весьма показательная история:
Так что шо ж вы таки имеете ожидать при таких вот диких учетилях, которых, видимо, учили такие же дикари, а посему они и растят подобных себе дикарей, которые потом подрастают и в свою очередь начинают обучать новых юных дикарей?Когда мой двоюродный брательник ещё вовсе не нянчил внуков, а наоборот - ходил в какой-то младший класс, однажды привёз его отец (сиречь - мой дядька) к нам в гости, во Владик. Ну, ясен пень, парнишка накупался и назагорался до опупения, чуть к началу школьных занятий не опоздал. А там в школе традиционное мероприятие, то ли устное, то ли письменное, на традиционную тему "Как я провёл лето". Естессно, прилежный ученик с пылу-с жару и поведал, как он купался и загорал... и вернулся домой весь в слезах. Оказывается, учительница (!) принародно (!!) обозвала его врунишкой (!!!), поведав благодарной публике, что на Дальнем Востоке вечная мерзлота и столь же вечные льды, посему купание и загорание, несомненно, проходит исключительно с диагнозом неуёмных детских фантазий. Естесссно, разъярённый дядя примчался в школу, не забыв прихватить пачку свежих фотографий с "вечной мерзлотой" в субтропическом интерьере. Шум поднял вплоть до РайОНО, но в итоге всё кончилось ничем и спустилось на тормозах, а учительница отделалась лёгким испугом и продолжила учить школяров про вечную мерзлоту во Владивостоке.
Последний раз редактировалось Ky; 19.06.2016 в 15:35.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Докладываю: ЭТО к нам вчера вечером таки пришло. Но весь свой снег-град порастеряло по дороге (от Омска до Нска 700 км). В итоге всё это выродилось в заурядный (но довольно приличный) дождь и понижение температуры воздуха с 32 до 22. Вода остыла на 1 градус, до 21.
Пойду-ка, пожалуй, на пляж после дачи.![]()
Irina OK (19.06.2016), Вован Донецкий (19.06.2016), Дохляк (23.06.2016)
Сцуко, +33 в тени!.. Бесплатная баня, блеать.
А кто-то плакался недавно.
Бойтесь своих желаний! Они иногда сбываются.![]()
Какие мы блин нежные
У нас вот что МЧС рассылает
И не врут ведь. Когда по городу идёшь по северной стороне улицы, где еще с другой стороны отражение от домов, то чувствуешь себя шаурмой, еще немного и начнешь шкворчать. В придачу еще почти абсолютный штиль.![]()
Так думаю я!
Ыыыыы.
Вот на такое набрёл, до следующего апреля не дотерплю.
Стихи, ёпта.
http://samlib.ru/r/rusin_a_o/aprilnsk.shtmlАпрель. У нас в Новосибирске
Вновь выпал прошлогодний снег.
Конечно, он растает быстро
И будет вновь плюс двадцать пять,
Но шубу прятать не спешите,
Ведь наступает месяц май,
А там и вовсе будет лето,
А после - вообще зима...
Жизненно.![]()
AlexDl (19.06.2016), Zed (19.06.2016), Вован Донецкий (19.06.2016)
Сегодня, к 5 вечера, в цеху температура опять ушла за 44. Хваленая немецкая электроника сказала "Да пошли вы нахер, работать не буду". Встроенные в электрошкафы кондиционеры дружно высветили красную лампочку и отключились. Конфисковал из бухгалтерии "своим правом" три вентилятора, вроде отработали. Что завтра будет, ни кто не знает. Поверенный ртутный термометр за бортом(мой кстати, личный) показал 38,5. Часам к восьми вечера пытался пойти дождь пойти, но не дошёл. Высох по пути. А вы тут говорите "жарко"
Так думаю я!
Valtapan (20.06.2016), Вован Донецкий (20.06.2016), Дохляк (23.06.2016), Негра (20.06.2016), танкист (20.06.2016)
Насчёт "своего права" Я единственный на всём заводе кто имеет право приказать охране открыть любой кабинет в любое время, если мне надо туда проникнуть и что нибудь взять, либо просто кнопку нажать. Правда бумажек писать теперь...
Так думаю я!
Valtapan (20.06.2016), Вован Донецкий (20.06.2016)
Один мой знакомый по роду деятельности часто трудился в особо тёплых краях, типа Кувейта и Багдада. Рассказывал, как решается проблема термоустойчивости кондиционеров в офисах.
1. В жаркую пору кондиционеры неизбежно вырубаются термозащитой. При отсутствии или невнимательности таковой - всё равно вырубаются, но уже навсегда.
2. По скользящему графику после работы в офисе остаётся дежурный. В некоторых случаях конструкция кондиционеров позволяет обходиться даже без этого.
3. При понижении температуры до приемлемой дежурный врубает кондиционеры. Либо они врубаются сами, если умеют.
Целевая температура выставляется по минимуму (17-18С)
4. Утром народ приходит со свитерами и прочими утеплителями под мышкой. Окна не открываются, шторы плотно занавешены.
5. Наступает п.1. Через некоторое время народ начинает разоблачаться. Окна по-прежнему закрыты, дураков нет.
6. Наступает п.2... и далее по циклу
.Люблю, когда жара идёт, люблю, когда метели, но не люблю такой расклад в течение недели.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
AlexDl (20.06.2016), Ky (20.06.2016), Вован Донецкий (20.06.2016)
А сюда засуну...
Два взгляда на жизнь:
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
=FPS= (20.06.2016), AlexDl (20.06.2016), Johnch (21.06.2016), Вован Донецкий (20.06.2016), Дохляк (23.06.2016)
Valtapan (20.06.2016), Вован Донецкий (20.06.2016)
http://avivas.ru/topic/spiralnoe_sev...interneta.html
Снимок спирального северного сияния, вызвал бурную реакцию в интернет сообществе. Редко улыбается удача снять такое явление.
+38
минималист широкого диапазона
Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь
OleGG (21.06.2016), Вован Донецкий (21.06.2016)
+35
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Johnch (21.06.2016), Вован Донецкий (21.06.2016)
+28![]()
Johnch (21.06.2016), Вован Донецкий (21.06.2016)
+42,5
температура процессора. А вы ващще о чём?![]()
просто, некоторые в нём живут. +29
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Irina OK (21.06.2016), Valtapan (21.06.2016), Вован Донецкий (21.06.2016), Егорий (21.06.2016), Негра (22.06.2016)
+4
Это я о времени в Новосибирске относительно Москвы. Сегодня утвердили.
http://tayga.info/news/2016/06/21/~128092Госдума приняла законопроект о переходе Новосибирской области на четырехчасовую разницу с Москвой во втором чтении. Депутаты изменили дату перевода стрелок с 3 на 24 июля.
Депутаты приняли законопроект во втором чтении 21 июня. К документу поступила лишь одна поправка от зампреда комитета по охране здоровья Сергея Дорофеева — регион должен перейти в другой часовой пояс не 3 июля, как предлагало новосибирское заксобрание, а 24 июля в 02:00.
321 федеральный депутат оказался «за». Трансляция пленарного заседания велась на сайте Госдумы.
Документу осталось пройти третье «техническое» чтение. Затем законопроект рассмотрит Совфед, в случае положительного решения он отправится на подпись к президенту.
Соседние регионы уже перешли на час вперед. Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай и Томская область теперь живут по красноярскому времени.
Новосибирские власти долгое время пытались выявить отношение жителей к смене часовых поясов с помощью соцопросов, показывающих однако различные данные. Их провели и облправительство, и мэрия. Заксобрание, в свою очередь, предложило опросить районы. Парламентарии заявили, что у них есть наказы избирателей по переводу стрелок на час вперед.
Против смены пояса оказалось минэкономразвития региона. Губернатор Владимир Городецкий и мэр Анатолий Локоть поддержали переход на четырехчасовую разницу с Москвой. Заксобрание одобрило перевод стрелок 26 мая.
танкист (21.06.2016)
=FPS= (24.06.2016)
©Коротко о погоде...
Сегодня в окно постучался градусник и попросил холодного пивка....
--
--
--
--
=FPS= (24.06.2016), Irina OK (24.06.2016), SEV (24.06.2016), Вован Донецкий (23.06.2016), Негра (24.06.2016)
Вот такое вот на днях видел. С верхнего этажа нового дома по соседству.
Июнь 2016, мр-н Шлюз.
Утренний туман с водохранилища.
ЛЭП от Новосибирской ГЭС в Академгородок.
![]()
Irina OK (24.06.2016), Johnch (29.06.2016), Valtapan (23.06.2016), Вован Донецкий (24.06.2016)
Вышел проветриться...
![]()
=FPS= (24.06.2016), Valtapan (24.06.2016), Вован Донецкий (24.06.2016)
--
--
--
--