Правдоискатель (11.01.2010)
1.2.Да, они хотят свободно, без препон, ездить к своим друзьям на "Азовсталь"правильно делают, что стреляют![]()
Да шож это за река такая волшебная - Кальмиус? Молочная с кисельными берегами?
Ка́льмиус - река равнинного типа. Принадлежит бассейну Азовского моря. Исток находится на южном склоне Донецкого кряжа в южной части г.Ясиноватая с. Минеральное. Протекает по в пределах Ясиноватского, Старобешевского, Тельмановского и Новоазовского районов Донецкой области. Впадает в Азовское море в г.Мариуполь. Длина 209 км,
30 апреля 1746 года указом Елизаветы устанавливается граница между запорожскими и донскими казаками. Границей объявлялась река Кальмиус на всем её протяжении от истоков до устья: к западу от неё землями и реками владеют запорожцы, к востоку — донцы. Эта граница как рубеж между областью Войска Донского и областью Войска Запорожского, а позднее Екатеринославской губернией сохранялась до самой революции.
alex (11.01.2010)
Граждане, а ведь это пиздец.
Вот именно так и будет разрушаться Россия.
Приазовец оченно вовремя накрутил хвоста публике своим Кальмиусом)))
"Украина для украинцофф" сразу стало из людоедского лозунга безобидной речеффкой.
Усе на борьбу с казаческим сепаратизьмом!)))
Подумать пора, но я пока некопабль. Может, Регель создаст? Снесет все эти рассуждения в одно место...
Моя коллега по работе ездила на Н.Г.к подруге в Минск.На мой вопрос как на границе,сказала,что границы не было, пограничников,таможенников тож никто не видел только вдруг перестали работать телефоны(роуминг не допёрли поменять).Вся страна играет в хоккей,медицина бесплатна для всех категорий,Батька ищет деньги и строит общественные объекты.Такой весёлых перегиб,по указке Батьки часть денег с мобильника может уйти(если многовато)на эти деньги ,говорят,уже общественную библиотеку построили.Недавно арестовали прокурора(то ли Минска то ли Белоруссии).Не смог объяснить за какие гроши себе "маленький"особнячок построил. Вот такие белорусские перегибы.
Алекс как там пограничники живут-не представляю.
Москва.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.