Показано с 1 по 33 из 178

Тема: Донецкие, держитесь!!!

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Правдоискатель Посмотреть сообщение
    Произошло то, что приехавшие грузины нарывались. И ни один из побитых грузин не имел при себе журналистского удостоверения или удостоверения наблюдателя (хотя от3.14зженные представлялись журналистами).
    Нарывались - это как? Ходили по Донецку с наглой грузинской мордой? Вах, да в самом донецке генецвалей местных уж гораздо поболее будет, чет этих, приезжих. А как же выданные удостоверения внешкоров "Молодогвардейца"? Вы, кстати всех пиздите, кто не имеет журналистского удостоверения в день выборов? Или только грузинцев? Но всё таки: а Вы сами поняли - что это было, и какое количество грузинских наблюдателей работало в Донецкой области 30 сентября 2007 года, и почему тогда на них и внимания никто не обращал? И с какого потолка бралась в день выборов на задонбассе пугающая инфа про штурмующих избирательные участки автобусах с грузинами и спизженых урнах? Не, не подумайте что я мазу за грузинцев тяну, но ведь создали темму: "Донецкие - держитесь!" - насколько я понял, продержались, ценой личного героизма и неимоверных усилий.... А что собственно то случилось?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    насколько я понял, продержались, ценой личного героизма и неимоверных усилий...
    Нираскрыта тема доли участия ДРА и ихнего аццкого "СМЕРШа" (мопед не мой) в опиздюляции грызунских десантнегофф.

3. 3 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (19.01.2010), alex (18.01.2010), Абдулла (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;271682
    Нираскрыта тема доли участия ДРА и ихнего аццкого "СМЕРШа" (мопед не мой) в опиздюляции грызунских десантнегофф.
    А так же, уже традиционно сисег (грузинцы ведь с дэвушками знакомиться приехали....по их версии)

Ваши права