Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 166 по 178 из 178

Тема: Донецкие, держитесь!!!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Вздохнула и позавидовала молодости...
    А меня на "Зарнице" убили..... в 1985, под Курганом.... Я наверное зомби.... А так подло погончики с футболки синие сорвали.... Может это подсознательно.... может я и не могу из за этого бело-синих полюбить....? АААААААААААААААААА!!!! Смайлика не нашёл, у меня истерика. Ну нечего, я сам, я спралюсь.....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Давай, козаче, рубай, правду-матку шашкой!
    Зачем?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Плять..... ну кто из нас казак... а ты такие вопросы задаёшь.... Про-а-на-ли-зи-руй! У меня блины горят!

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Тогда тему замнем, на форуме новый пользователь. А где он состоит хоть в кружке филателистов, хоть бойскаутах его личное дело.

Остальные интимные вопросы приватом, либо в открытой ветке по общему согласию.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Плять..... ну кто из нас казак... а ты такие вопросы задаёшь.... Про-а-на-ли-зи-руй! У меня блины горят!
    Ты точно не казак - так что лучше к блинам.

Вес репутации
    175

А что на новенького накинулись-то сразу? Чиста на "понял?" берем?
    З.Ы. Только что говорил с Шаманом. Зря вы на Шмидта накинулись...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

alex Вас послали
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

СМИ: Грузия повторно отправит на Украину десант наблюдателей

22 января 2010, 09:11

Власти Грузии намерены на второй тур выборов президента Украины 7 февраля отправить в эту страну огромный десант наблюдателей, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на газету «Резонанси».

«Чем больше будет наблюдателей, тем выше доверие к выборам», – заявил «Резонанси» депутат от правящего «Единого национального движения» Ираклий Кавтарадзе. «Особенно будем внимательно наблюдать там, где более всего есть вероятность нарушений», – сообщил он, не назвав численность готовящихся к отправке наблюдателей.

Источники газеты во властных структурах Грузии говорят, что «отправят наблюдателей столько, сколько нужно».

Напомним, во время первого тура выборов 17 января грузинские наблюдатели в основном концентрировались в регионах, где ощутима поддержка кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.

Грузия направила на первый тур 2 тыс. 11 наблюдателей, 1 тыс. 466 из них указали, что временно не работают, большую их часть не зарегистрировали.

Кроме того, украинские СМИ обнародовали запись переговоров министра МВД Вано Мерабишвили и председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Георгия (Гиви) Таргамадзе, где речь идет о необходимости активных действий для поддержки одного из кандидатов.

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, экс-премьер, лидер оппозиционного движения «Для справедливой Грузии» Зураб Ногаидели, посетивший в среду Киев, заявил, что украинцы возмущены: вместо наблюдателей Грузия прислала на выборы «борцов и силовиков». Он требует привлечь к ответственности за попытку силового вмешательства в процесс президентских выборов на Украине Таргамадзе и Мерабишвили.

«Власть Грузии с помощью криминалитета хочет взорвать ситуацию сначала на Украине, потом – в Грузии», – сказал он. Вопрос ответственности Мерабишвили и Таргамадзе подняли и другие лидеры грузинской оппозиции: бывшие спикер парламента Нино Бурджанадзе и постпред в ООН Ираклий Аласания.
    http://www.vz.ru/news/2010/1/22/368640.html
    Последний раз редактировалось graff; 22.01.2010 в 16:44. Причина: правлю последний раз
    следите за собой, у нас общая цель!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Не сочтите за личный выпад, товарищи из ДРА, но у меня часто возникает такое ощущение, что членами подобных организаций становятся те, кто в школе в "Зарницу" не играл.
    Ирландцы и баски тоже с малого начинали.....
    И многого они уже добились? ИРА так сейчас вообще в обычную ОПГ превратилась, никаких идей там уже нет.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

прошу высказать ваши предположения действий этих граждан кавказкой национальности!
    город они уже знают хорошо, да и опыт срывания выборов, ношения в носках электрошоков и общения с милицией у них есть, что они могут нам преподнести в этот день?

В качестве примера грузинские лейбористы привели недавнюю отправку из Тбилиси «СПЕЦНАЗА на Украину для дестабилизации обстановки», которая совершалась под видом отправки наблюдателей от Грузии на украинские президентские выборы.

http://news.km.ru/gruziny_xotyat_otdat_saakashvili

Цитата Сообщение от shmidt 8041 Посмотреть сообщение
    СМИ: Грузия повторно отправит на Украину десант наблюдателей
    ... Интересно - а ранее прибывших не забыли отправить назад?

...темнят грузины.

Цитата Сообщение от shmidt 8041 Посмотреть сообщение
    прошу высказать ваши предположения действий этих граждан кавказкой национальности!
    город они уже знают хорошо, да и опыт срывания выборов, ношения в носках электрошоков и общения с милицией у них есть, что они могут нам преподнести в этот день?
    Я думаю попытаются захватить участок или участки.
    Гнать их нужно отседова!!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права