Прикольно.... На форумах боевиков - хоть отбавляй. Однако, что-то не слышно новостей о том, как грызунских "наблюдателей" хотя бы где-то отпиздили...
Прикольно.... На форумах боевиков - хоть отбавляй. Однако, что-то не слышно новостей о том, как грызунских "наблюдателей" хотя бы где-то отпиздили...
Вован Донецкий (18.01.2010), Егорий (18.01.2010)
Он неудачно упал? А как остальные 2 тысячи себя чувствуют?
Судя по некоторым сообщениям, он неудачно выебнулся на местных в своей привычной "гордокавказской" манере. Еще до начала выборов. После этого, видимо, остальные 2 тысячи почувствовали себя не настолько свободно, как привыкли или как ожидали.
На форуме - ЕМНИП в теме насчет выборов - все это есть в хронологическом порядке.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да фиг бы с ними. Вот интересно Шамана послушать было бы - как и что. Куда там грузинов возят на автобусах и почему еще до сих пор шахтеры не отломали им головы. За просто так.
А оно шахтерам надо - кому-то отрывать головы за просто так, а не за дело? И при этом, что особо интересно, подставляться самим под все прелести "подавления массовых беспорядков", вплоть до введения ЧП? Судя опять-таки по грузинско-БЮТовским сообщениям, "журналистов" прессовали достаточно плотно, в том числе и с участием местных ментов - но аккуратно.
На любой войне главное - не демонстрация собственного героизма и не убийство максимального количества врагов, а выполнение основной боевой задачи. Которая отнюдь не всегда сводится к "уничтожению живой силы".
Тут еще вопрос надо задать - удалось ли грузинам выполнить то, ради чего они приехали в таком количестве?Если нет - шахтеры победили, однозначно!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Абдулла (18.01.2010), Вован Донецкий (18.01.2010)
Волгарь, я что-то про войну не очень понял. Но это не страшно.
Интересно другое - на весь мир говорят о грузинских боевиках в Донецке и пр. И тут оказывается так, что вдруг победят шахтеры. Знаетет почему? - потому что Вы не сформулировали ту самую задачу грузинского десанта. Мы с Вами ее не знаем - а значит, победа всяко за шахтерами.
Победа Йули во втором туре - это тоже будет победа шахтеров. Ибо не дали грузинам достичь неведомой цели.
Эти приехали?![]()
Простой, как угол бани
Очень хорошо!
Фото сделано в донецком аэропорту в ночь с пятницы на субботу.
Простой, как угол бани
.
Простой, как угол бани
.
Простой, как угол бани
.
Простой, как угол бани
Фотки Вы им на память о поездке что ли отправлять будете, чтоб в одноклассниках размещали, дэвушек кадрили?
Нарывались - это как? Ходили по Донецку с наглой грузинской мордой? Вах, да в самом донецке генецвалей местных уж гораздо поболее будет, чет этих, приезжих. А как же выданные удостоверения внешкоров "Молодогвардейца"? Вы, кстати всех пиздите, кто не имеет журналистского удостоверения в день выборов? Или только грузинцев? Но всё таки: а Вы сами поняли - что это было, и какое количество грузинских наблюдателей работало в Донецкой области 30 сентября 2007 года, и почему тогда на них и внимания никто не обращал? И с какого потолка бралась в день выборов на задонбассе пугающая инфа про штурмующих избирательные участки автобусах с грузинами и спизженых урнах? Не, не подумайте что я мазу за грузинцев тяну, но ведь создали темму: "Донецкие - держитесь!" - насколько я понял, продержались, ценой личного героизма и неимоверных усилий.... А что собственно то случилось?
.
Простой, как угол бани
А, ну да, простите.... помню, помню героически подслушанный под столом разговор Ющенко, где он хочет всех русских убить и сьесть....Ну и как, много народу затероризировали и сьели начиная с 10:29 18.09.2009?Terrikon
Виктора Ющенко похоже на высказывание бесноватого фюрера, это прямой приказ своим людям начать массовый террор русского населения Украины. Мы сожалеем что нам в руки попал только этот отрывок беседы Ющенко-ночь была длинная,говорил он много.Но из этого отрывка понятна технология геноцида русских.И теперь нам всем пора уже понять:Или мы будем бороться за свою жизнь или нас вырежут как скот.Думайте русские,хватит сидеть на печи,беда пришла в наш русский дом.И она уже на пороге... "СМЕРШ" ДРА
Ненуашо.. отпиздить грузина, который стопудово в презрительной манере начинает качать права, постепенно переходя на личности (а как же, ведь они - сплошь и рядом - потомки грузинских князей, не то, что некоторые - хуета из под ногтей)... это мы ещё в армии проходили... а тут - такой весь из себя крутой грузын, благословлённый САМИМ крёстным отцом.. короче - ви, данэцкий шахтерский крыс.. нэ мэшайтэ, слюшай, у минэ пырызыденты ваши-наши, я сыйчас номэр набэру - тэбэ в парашок сатрут, да..
Лёш... положа руку на сердце - въебал бы в торец после примерно такой тирады?
Или изтолерастился б по-полной?
Пысы: Политику не трогать. Просто - в торец.
22_RUS (19.01.2010)
А так же, уже традиционно сисег (грузинцы ведь с дэвушками знакомиться приехали....по их версии)Сообщение от ;271682
.
Простой, как угол бани
Факты запротоколированны и засвидетельствованны? Судя по тому что грузинская делегация покидает гостеприимный край в полном составе - претензий у правоохранительных органов, поступивших жалоб, заявлений граждан нет?
зы. Ну раз уж темма с пугающим названием Донецкие - держитесь!!!, и многа фоток, то тоже присоединяюсь к пожеланиям продержаться, но уже не в Донецке, в стрёмном Киеве, сёдня под ЦВК держались, донецкие.....
![]()
Последний раз редактировалось alex; 18.01.2010 в 21:50.
.
Простой, как угол бани
Да причём здесь официоз всяческий - вот я, старый, потрёпанный жизнью, худой, как велосипед бывший мент (весьма осторожный в плане серьёзных нарушений закона, кстати) - всё равно... не удержался бы и въебал... пусть даже не в торец (из той же осторожности).. но по печени хотя бы.. а там - как карта ляжет. Просто грузинский гонор, да ещё подкреплённый "чрезвычайными полномочиями" я хорошо знаю. И оч-чень не люблю. Вот и всё.
Кстате, Правдоискатель.
За твои правдоискания два камрада в бане парятся, а ты тут фотки постишь.
Шозанах?
Regel (18.01.2010)
.
Простой, как угол бани
ОК, без официоза - побитого грузинца по телеку видел, пострадавших, даже морально Дончан как то не очень...... Серёга... а может одной из целей как раз было показать - какие дикие, не цивилизованные, пещерные люди, и вообще гопники в Донецке живут, а вы тут за Януковича собрались голосовать, их признаного лидера: этож технология 2004 года, а кое кто ведёться....
Ласточка (19.01.2010)
Это как, стесняюсь спросить?Сообщение от ;271698
А вот так.
Он там вроде нарыл кой-чиво вонючего, давай усем в уши лить, ну наши и двинули в лобовую, устроили срач, получили по бану в зубы оба - я отделался горчичником.
И я вот думаю - ну, если б он ваще не ходил сюда - тогда понятно.
А так - шо, сам не мог сорвать покровы?
Сцуко фотограф, творческая личность.
СМЕРШ, йопт.
Пусть сам говорит.