Странно. Я этой темы, тем более под таким названием, не открывал.
Без меня меня женили?
Нет, просто выделили в отдельную тему.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Модератор имеет право перенести сообщения в другую тему, тем более, что в той теме, где вы их писали, они были оффтопом.
shaman (07.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010)
Приазовец_, даже если вы сами назвали какую-то тему, модератор имеет право ее переименовать так, как посчитает нужным. Так что прекращайте митинговать и возвращайтесь к обсуждению перспектив Украины после выборов.
Крым и Донбасс - остальное потом.В сухом остатке- капец незалэжной и воссоединение с Россией по частям.
shaman (07.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010), Правдоискатель (07.01.2010)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ваши слова:
Любой каприз
Говорите название. переименуем.
Главное, расскажите, что Вы хотите увидеть в сухом остатке после торжества на Украине хаоса, гиперинфляции, развала систем жизнеобеспечения и т.д.
Кстати, спасибо, я буду рада все это пережить еще раз. В РФ я уже это проходила. Вы уж аргументируйте, пожалуйста. Иначе такое ваше пожелание похоже на месть и злорадство.... нет?
Кто на это пойдет? Москва?
Зачем?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Опять же... милая Регель, хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца. Это произойдет (с большой вероятностью) независимого от его и нашего с Вами желания. Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Томас Карлейль.
mar_iko (07.01.2010)
Тему лучше назвать "Что вместо ВГН? И как этого добиться?".
Понимаю, что не шедевр, но это мой уровень.
Кстати, за основу устройства объединенной державы можно взять структуру и устройство РИ.
Томас Карлейль.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Так. Всем.
меня действительно интересует, что такое "Песец" территории У. и каково будущее украины.
Я готова ввыслушать любое разумное мнение на этот счет.
До сих пор никто ничего внятного по этому поводу сказать не смог.
Именно потому, что Приазовец имеет, как он дал понять, мнение по данному вопросу, я не поленилась и вынесла постинги в отдельную тему. Мне действительно интересно.
Дайте человеку высказаться.
Флуд буду карать нещадно.
Да вроде есть уже кандидатура.
Я не утверждаю, просто делюсь опасениями.
Томас Карлейль.
Приазовец_ (07.01.2010)
gorgona-meduza (07.01.2010)
Думаю начнется с того, что Крым стане русским. А это будет, я верю. Дальше могут подтянуться русины. Румыния тоже не скрывает своих аппетитов, да и поляки в случае подобного развития событий, не пожелают остаться без своего куска пирога. Опять же Донбасс не скрывает своих сепаратных настроений.
Чем не сценарий?
Томас Карлейль.
Приазовец,
То есть, простые мелочные месть и злорадство?!
Мдя....
Или?
У Украины оптимистичный вариант есть только в случае качественного и кардинального изменения всего политического политикума и, соответственно, всей внешней и внутренней политики.
Томас Карлейль.