Приазовец_ (07.01.2010)
Совсем сжато:
Исторический центр - Новгород Великий. Москва, как и Нью-Васюки, остается на месте (телепортацию не изобрели ещё). Культурные центры - повсеместно. Хельсинки и Варшава - хай будут, не возражаю. Где будет резиденция ВВП, мне пофиг.
А стеб пусть будет более... нежным.:empathy3:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (06.01.2010)
Это результат? Вы это имели в виду?
То есть, Вы хотите, чтобы на Украине были хаос, разруха, голод, долги. И вот тогда вдруг с бухты барахты РФ и Украина объединятся в едином порыве за счет российского налогоплательщика и станут совместными усилиями восстанавливать всю эту хню?!!!
Но это же глупость. Вы не находите? Ну, возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это глупость. А руководство РФ, слава Богу, не дураки.
Ну вот такое мое мнение. А Ваше?
Как бы тебе повезло, о!
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все твои
Все мои деньги вместе. (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Observerr (07.01.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
mar_iko (07.01.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Странно. Я этой темы, тем более под таким названием, не открывал.
Без меня меня женили?
Ваши слова:
Любой каприз
Говорите название. переименуем.
Главное, расскажите, что Вы хотите увидеть в сухом остатке после торжества на Украине хаоса, гиперинфляции, развала систем жизнеобеспечения и т.д.
Кстати, спасибо, я буду рада все это пережить еще раз. В РФ я уже это проходила. Вы уж аргументируйте, пожалуйста. Иначе такое ваше пожелание похоже на месть и злорадство.... нет?
Кто на это пойдет? Москва?
Зачем?
Тему лучше назвать "Что вместо ВГН? И как этого добиться?".
Понимаю, что не шедевр, но это мой уровень.
Нет, просто выделили в отдельную тему.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Крым и Донбасс - остальное потом.В сухом остатке- капец незалэжной и воссоединение с Россией по частям.
shaman (07.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010), Правдоискатель (07.01.2010)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Модератор имеет право перенести сообщения в другую тему, тем более, что в той теме, где вы их писали, они были оффтопом.
shaman (07.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010)
Приазовец_, даже если вы сами назвали какую-то тему, модератор имеет право ее переименовать так, как посчитает нужным. Так что прекращайте митинговать и возвращайтесь к обсуждению перспектив Украины после выборов.
Опять же... милая Регель, хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца. Это произойдет (с большой вероятностью) независимого от его и нашего с Вами желания. Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Томас Карлейль.
mar_iko (07.01.2010)
Да вроде есть уже кандидатура.
Я не утверждаю, просто делюсь опасениями.
Томас Карлейль.
Томас Карлейль.
gorgona-meduza (07.01.2010)