Опять же... милая Регель, хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца. Это произойдет (с большой вероятностью) независимого от его и нашего с Вами желания. Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Опять же... милая Регель, хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца. Это произойдет (с большой вероятностью) независимого от его и нашего с Вами желания. Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
mar_iko (07.01.2010)
Да вроде есть уже кандидатура.
Я не утверждаю, просто делюсь опасениями.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Томас Карлейль.
gorgona-meduza (07.01.2010)
gorgona-meduza (07.01.2010)
А то сразу не понятно было, что оно такое!Сообщение от ;264288
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не возьмусь отвечать за Приазовца, но это - довольно распространенная идея (не раз с ней встречалась): "чем хуже, тем лучше". Несмотря на всю... гм... "неприятность" этой идеи, определенный смысл в ней есть. Только полный развал и хаос может максимально ускорить сроки и продемонстрировать необходимость воссоединения. Относительное благополучие откладывает кардинальное решение на неопределенное время. Это - с точки зрения "чистого разума". Душа - да - говорит иное. Каждый делает свой выбор.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
mar_iko (07.01.2010)
Так. Всем.
меня действительно интересует, что такое "Песец" территории У. и каково будущее украины.
Я готова ввыслушать любое разумное мнение на этот счет.
До сих пор никто ничего внятного по этому поводу сказать не смог.
Именно потому, что Приазовец имеет, как он дал понять, мнение по данному вопросу, я не поленилась и вынесла постинги в отдельную тему. Мне действительно интересно.
Дайте человеку высказаться.
Флуд буду карать нещадно.
Думаю начнется с того, что Крым стане русским. А это будет, я верю. Дальше могут подтянуться русины. Румыния тоже не скрывает своих аппетитов, да и поляки в случае подобного развития событий, не пожелают остаться без своего куска пирога. Опять же Донбасс не скрывает своих сепаратных настроений.
Чем не сценарий?
Томас Карлейль.
Крым и так русский. Как, впрочем, и Украина. По большому счету. Негоже территориями разбрасываться. Не для того их наши прадеды собирали, не для того их наши деды защищали.
Сценарий? Сценарий чего? Тупо развала?
Вполне реально. Не ново. А что в результате? Для России что? Положительного? Не для РФ, а именно для России?
У меня есть ответ. Мой. Меня он не радует. Потому все время спрашиваю тех, кто радостно хочет всех бед на жителей территории У, что вам с этого положительного? Кроме сиюминутного мимолетного удовлетворения своего тщеславия за счет других? Польза в чем?!
Блин. Вы-то хоть сами знаете, зачем вам это?
Томас Карлейль.
Да, Вы романтик
Итак. Кусочки- хорошо. Но непродуктивно. Отламывая ккусочек, сеешь хаос на остальной части, которую не заглотить. Нужна ли РФ под боком агонизирующая, разваливающаяся бесхозная территория, на которую претендуют те, кто испытывает не совсем дружеские чувства к самостоятельности РФ в экономическом, политическом и промышленном развитии? А главное, кто отводит РФ роль исключительно сырьевого придатка и вполне умело сможет пристроить территорию У. в своих целях?
Томас Карлейль.
mar_iko (07.01.2010)