Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
Думаю начнется с того, что Крым стане русским. А это будет, я верю. Дальше могут подтянуться русины. Румыния тоже не скрывает своих аппетитов, да и поляки в случае подобного развития событий, не пожелают остаться без своего куска пирога. Опять же Донбасс не скрывает своих сепаратных настроений.
Чем не сценарий?
Крым и так русский. Как, впрочем, и Украина. По большому счету. Негоже территориями разбрасываться. Не для того их наши прадеды собирали, не для того их наши деды защищали.
Сценарий? Сценарий чего? Тупо развала?
Вполне реально. Не ново. А что в результате? Для России что? Положительного? Не для РФ, а именно для России?
У меня есть ответ. Мой. Меня он не радует. Потому все время спрашиваю тех, кто радостно хочет всех бед на жителей территории У, что вам с этого положительного? Кроме сиюминутного мимолетного удовлетворения своего тщеславия за счет других? Польза в чем?!
Блин. Вы-то хоть сами знаете, зачем вам это?
Эмоционально, но не более. Альтернативой самостоятельного отваливания территорий от Украины может быть только (не дай Бог) силовой. Целиком Украину России не заглотнуть, придется по кусочкам пережевывать. Увы. Но для украинцев это как раз не трагедия, а путь к спасению.