Ну, не только про приближение. Хаос, разруха, что там еще Приазовец хочет...
Они и не приближают и не позволят состояться такому моменту.
Скорее создадут угрозу существованию даже и РФ. Но наши светлые головы о таком не думают. им дачные участки подавай. они и куском ограничатся.
а мне как-то лучше промерзлую сушу много лет оттаивать, чем в комфорте на льдинке по океану болтаться.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да. Но боюсь, эта возможность становится все меньше. Давай, после выборов скажу? ОК?
Не потому, что скорректирую, а просто. Ну... просто
ОК?
Когда-то, еще перед дебиловыборами 2004 я это где-то излагала. С тех пор мое видение не изменилось. как и то, что принесет правление свидомых.
Потому после выборов.
СССР развалили. РФ не помогли, едва не развалили. Это у Вас хобби такое, на граблях стоять?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (06.01.2010)
Помогли, сильно помогли. И мне в том числе.
Вытащил себя и семью в 90-е. Прошел курс криотерапии в Западной Сибири и Коми.
Узнал цену и себе, и окружающим меня людям. Избавился от "общечеловеческости", "интернационализма", "гуманизма".
Усиленно учу историю - 2 года читал о Иване Грозном и его эпохе. Могу теперь сказать - "Слава Грозному Царю!".
Уже второй год читаю о смутном времени - Валишевский, Костомаров, впереди Скрынников и "Казачество в Великой Смуте".
Язык у меня суконный пока - на Вашем форуме надеюсь подучить.
Приазовец,
что ж. Уважаю Ваш оптимизм и способность в самом плохом увидеть что-то хорошее. Совершенно искренне![]()
Чем и занимаемся в меру возможностей. Когда какашками друг в друга не кидаемся.
gorgona-meduza (07.01.2010)
Пропаганда в своем кругу много не даст.
Обсуждение в своем кругу имеет смысл если служит своего рода лабораторией, где пропагандистские идеи обкатываются и обсуждаются способы их внедрения в массовое сознание.
Плюс создание пусть любительской, но реальной информационной базы по событиям и людям, вербовка сторонников.
...и мировая революция на отдельно взятом форуме.
Знаете. Мое мнение тут уже мало что значит, так что, возможно, у вас и получится превратить этот бывший клуб в Лонжюмо.
Потому что этот форум пока еще, слава Богу, ни в какую сеть не входит. Хотя все возможно, да.
причем пропаганда должна быть не только в ВГН, но и в России.
За время буржуйской жизни появилось немало счетоводов, которые не хотят такого объединения.
Они достают калькулятор и с цифрами доказывают, что для России это невыгодно (по крайней мере, в краткасрочной перспективе)
Им так же приходится растолковывать, что польза и выгода- это не всегда одно и тоже и не все в этом мире можно измерить баблом.
Так же пропаганда внутри России нужна хотя бы для того, что бы Кремль зашевелился в этом направлении. А то вель его не чешут- он и не шевелиться.
А надо бы. Многие думают, что в Кремле слили этот вопрос. Такие мысли лишь добавляют уверенности нашим оппонентам.
Что же до кидания какашками- надо бы по-тихоньку завязывать с этим делом.
Не сразу, постепенно. Запасаться терпением и вежливостью. Учиться уважать оппонентов (ох, как это трудно бывает. Нет-нет, да сорвешься...)
Вместо негативного "каклы-козлы" переходить к позитивному "мы- один народ и вместе мы сможем все!"
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (07.01.2010)
Приазовец_, а почему бы Вам не создать свой клан "Смерть ВГН" в World of Wacraft?
Там же очень много народу. Больше, чем на форумах.
Это в качестве продвижения Ваших идей очень продуктивно.
Кроме того, с Вашей-то массовой поддержкой будет у вас самый сильный клан.
Построите свою империю, и сможете наконец реализовать в ней всё, о чём тут пишете.
Ежедневно.
Observerr, а почему бы Вам не зафлуживать тему?
Ну, так будет долго.
Там весьма продвинутый виртуальный мир
Если рассчитываете просто на мочилово команда против команды, могу предложить партейку в Сталкер.
В принципе, Григорий Александрович Потёмкин, чей памятник поставили на своё законное место в Херсоне, "взял" Новороссию от Мариуполя до Одессы практически без боя менее чем за 10 лет. Сопротивления со стороны малоросов по поводу захвата их исконных земель не было, наоборот - многие переселялись в бывшую Дикую степь, как только угроза со стороны Крымского ханства быть порабощённым исчезла. При этом практически все нынешние областные центры Новороссии Светлейший построил с нуля.
Не вижу причин, почему сейчас, когда на этих территориях проживает русское население, надо возвращать их по частям...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Тогда уж лучше не в WoW, а в Second Life. Даж американы там военные базы строят:
http://job4it.net/news/?p=628Представители сухопутных войск армии США объявили о намерении создать военную базу в виртуальном пространстве популярной игры Second Life.
Таким образом, американские военные планируют привлечь внимание потенциальных новобранцев, которые в перспективе могут выразить желание переместиться из виртуальной армии в реальную.
Воинская часть, по словам одного из генералов, будет представлять собой два отдельных острова. На одном из них разместится информационный центр для призывников, где можно будет узнать реальную информацию о службев армии и контакты вербовочных пунктов, а на втором — виртуальный учебный центр. Там можно будет, к примеру, освоить азы обращения с оружием и научиться прыгать с парашютом. Выполняя задания, участники игры будут зарабатывать очки, на которые смогут приобретать виртуальные предметы одежды. Кроме этого, каждый новобранец бесплатно получит базовую экипировку.
Представитель сухопутных войск армии США, сделавший это заявление на научной конференции в одной из воинских частей, отметил, что планы по вербовке новобранцев за 2008 год выполняются в полном объеме, а от стандартных методов войска также отказываться не намерены. Тем не менее, в виртуальном мире Second Life военные также видят большой потенциал, поскольку число активных участников этого проекта составляет около 4 миллионов человек. Причем, значительная часть из них подходит по возрасту для службы в армии.
Виртуальный мир Second Life открылся для пользователей в 2003 году. Это не обычная игра, поскольку в ней нет необходимости зарабатывать очки и «прокачивать» персонаж, а также нет предусмотренных сюжетом заданий. Число зарегистрированных пользователей по состоянию на октябрь 2008 года достигло 15 миллионов и продолжает расти. Одновременно в мире Second Life находятся около 47 тысяч резидентов, пишет lenta.ru
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.