Правдоискатель (07.01.2010)
а ползая и читая её ЖЖ ты не её поклонник?серега-я думал ты умнее...а ты еще глупее ричарда...увы-ошибся
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Правдоискатель (07.01.2010)
Все высказались?
Тему закрываю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну хз. Я не вижу совершенно никакой драмы в фотках с публичными оппонентами - мы тоже в свое время с передовицей местный НБПшников фоткались - и ничего. Почти все лично знакомы. Публичная сфера деятельности предполагает взаимные подъебки и показушные фотографии - это обычный и естественный процесс. Тут скорее радикализм как раз признак слабости и поражения (при условии ровнотекущих будней). А Лысого в кепке пока на Украину, не завезли, та штэ =\
Впрочем, твое дело.
Последний раз редактировалось San4es60; 07.01.2010 в 20:14.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Хм. видимо не все. По просьбам. Продолжайте.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
может меня еще кто в фашизме заклеймит?в предательстве?давай-те)))
граф-я ни с кем обьясняться не буду....не считаю себя виновным)))
Вован Донецкий (08.01.2010)
Правдоискатель (10.01.2010)
еЕбануться ( простите), а он что - на перо её посадить был при встрече должен? Сдаёться многие виртуал путают с жизнью..... Почему, ну.... на вскидку Журналистка со своей свидомой подругой фоткаеться и по житейски дружат, почему Якут брата жены, УНСОВЦА на мочканул? Дурдом какой то.... И нефиг тут с кем объясняться, как поёться: нас не догонят.
Cat36 (07.01.2010), Irina OK (08.01.2010), Mariner (09.01.2010), shaman (07.01.2010), Вован Донецкий (08.01.2010)
Как говорил graff - вот что новогодняя амнистия, животворящаяя делает.....![]()
Irina OK (08.01.2010), Янус Полуэктович (08.01.2010)
Олег, не надо усложнять и видеть рецидивы всемирного заговора, всё гораздо проще, например уж если быть честным - ты первый Сармату хотел помочь.... а получилось как всегда: не делай людям добра - не получишь зла. Се ля ви.... жаль что в Рождественские праздники, ну да ладно.... С Рождеством, Олег!
shaman (07.01.2010)
и тебя тоже!
alex (07.01.2010)
Коллеги, вы меня пугаете. Я аж курицей подавилась.
Что провокация? Амнистия? А чья и против кого она направлена?
Все, кто были в банном списке, за небольшим исключением, или вновь отправятся туда же в ближайшем будущем, или вообще не появятся на форуме. Так о чем речь? О том самом небольшом исключении?
Зая, да это стёб был, так для красного словца.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
guvarch (07.01.2010)
Кстати, Олег, я тебе уже говорил - кепка - зачётнаная, знаю где можно в киеве купить, но хочу себе как то купить CIA....
Я тебе тоже чёт в замен, например берет пограничный, да и ваще не грузись. Есть предатель, приспособленец, конюктурщик...а есть враг, враг который идёт с открытым забралом.... Это абсолютно разные вещи - советские генералы, уж поверь не брезговали и с вермахтовскими генералами по сто грамс.... А про меня, так и не чего говорить - ну плавал я летом с Надей Копылец на параходе по Днепру и всё такое, только фоток нет ( женат, я за этим слежу)..... И чё тут.... да ни чё, собственно, ну пообщались, обменялись мнениями..ну даже.... В чём тут ищут проблемму народ, который дальше клавы ничего не видит? Жизнь, реал, как любят говорить гораздо шире монитора, какой бы он диагонали не был....... А тебе, Олег - ещё более респект, за то что без комплексов и без предрасудков, непонятных....
Дохляк (09.01.2010)
Правдоискатель (10.01.2010), Сармат (10.01.2010)
А в усрании, ныне, это запросто! Подумаешь! Ну оппоненты, ну враги... На публику поорали друг на друга, повыёживались, а как всё закончилось - пошли в ближайший погребок и обнявшись по сотке накатили, ништяки поделили и по норам! Политика-с! Диалектика противоположностей, млять! Правильная, всё-таки, была статья 58 в УК при Сталине! Ещё отчётливее теперь понимаю сие!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Mariner (15.01.2010), Егорий (11.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010), Правдоискатель (11.01.2010), Ричард (11.01.2010), чемберлен (14.01.2010)
эта не катит?
![]()
Не катит. Вот будет эта организация у меня по кабинетам шнырять и советы давать - может и покатит. И на столько лимонов техники передаст, новейшей, например тепловизоров на базе Фольксвагена, с усиленной подвеской Мерседесом, 28 единиц, на 580 000 000 евро, да и про свой новый ПК, молчу, но так, между прочим с ноутом нехилым......Пока нет - значи НЕ ТА КЕПКА. Извиите. Не нравиться мне эта кепка, и колбаса тут не при делах, как не удивительно.....
guvarch (07.01.2010)
Ну... во первых не надо в каждом американце, по умолчании ЦРУшника видеть - не продуктивно, товарищь, а во вторых... ну UEBAM, к примеру - это что? Или даже безобидная программа UNFPA, которая дала кучу техники, на шару, а программа управления персоналом HUREMAX/ Ваши, русские, ректор Голицинского института, Начальник Учебного чентра ФСБ обалдевают с оснащения Черкасского учебного центра ДПСУ......были там, офигели, там всё сделанно получше чем в Сенаки, ну а Администрация ДПСУ как оснащена, про ремонты я ваще молчу... Это не бзик - есть взаимовыгоднгые отношения - мы усиливаем контроль на границах - европейцы платят. Правда тут тоже есть - мы хотели всю новую технику бросить на российскую границу, так так она самая незащищённая, и поток иммигрантов идёт оттуда изначально, но ЕК настояла прикрывать тылы западного кордона.... Хотя нам продуктивней было ставить заслоны технические на востоке.....
Приазовец_ (09.01.2010)
guvarch (08.01.2010)
Если Вы имеете в виду EUBAM (The EU Border Assistance Mission to Moldova and Ukraine), то в принципе понятно что. Вместо евроинтеграции вашими же силами укрепляется забор между Европой и украиной с Молдавией.
http://www.eubam.org/index.php?sid=5...hqog7p56sv2aux
А вот каким боком UNFPA, the United Nations Population Fund, задачей которого написано "to ensure that every pregnancy is wanted, every birth is safe, every young person is free of HIV/AIDS, and every girl and woman is treated with dignity and respect", может давать "кучу техники на шару" украинским погранцам, это действительно загадка.
Чтобы оберегать сексуальных гигантов из личного состава и их семьи СПИДа?
http://www.unfpa.org/about/index.htm
А, может, и вправду здесь без ЦРУ не обошлось, а спидоносные дети - лишь прикрытие?
Последний раз редактировалось Инкерманец; 11.01.2010 в 14:13.
я Леха всегда в поле...я не прячусь за монитор-никогда