а ползая и читая её ЖЖ ты не её поклонник?серега-я думал ты умнее...а ты еще глупее ричарда...увы-ошибся
а ползая и читая её ЖЖ ты не её поклонник?серега-я думал ты умнее...а ты еще глупее ричарда...увы-ошибся
Видим речь идет об этом: http://bilozerska-rus.livejournal.com/88070.html
Хотя формулировки не те =\
з.ы. Сармат, с возвращением! зачем сразу срач затевать, тут и так публика уже неделю резвится за этим занятием на все лады =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Правдоискатель (07.01.2010)
Все высказались?
Тему закрываю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну хз. Я не вижу совершенно никакой драмы в фотках с публичными оппонентами - мы тоже в свое время с передовицей местный НБПшников фоткались - и ничего. Почти все лично знакомы. Публичная сфера деятельности предполагает взаимные подъебки и показушные фотографии - это обычный и естественный процесс. Тут скорее радикализм как раз признак слабости и поражения (при условии ровнотекущих будней). А Лысого в кепке пока на Украину, не завезли, та штэ =\
Впрочем, твое дело.
Последний раз редактировалось San4es60; 07.01.2010 в 20:14.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Хм. видимо не все. По просьбам. Продолжайте.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
может меня еще кто в фашизме заклеймит?в предательстве?давай-те)))
граф-я ни с кем обьясняться не буду....не считаю себя виновным)))
Вован Донецкий (08.01.2010)
Правдоискатель (10.01.2010)
еЕбануться ( простите), а он что - на перо её посадить был при встрече должен? Сдаёться многие виртуал путают с жизнью..... Почему, ну.... на вскидку Журналистка со своей свидомой подругой фоткаеться и по житейски дружат, почему Якут брата жены, УНСОВЦА на мочканул? Дурдом какой то.... И нефиг тут с кем объясняться, как поёться: нас не догонят.
Cat36 (07.01.2010), Irina OK (08.01.2010), Mariner (09.01.2010), shaman (07.01.2010), Вован Донецкий (08.01.2010)
Как говорил graff - вот что новогодняя амнистия, животворящаяя делает.....![]()
Irina OK (08.01.2010), Янус Полуэктович (08.01.2010)
Олег, не надо усложнять и видеть рецидивы всемирного заговора, всё гораздо проще, например уж если быть честным - ты первый Сармату хотел помочь.... а получилось как всегда: не делай людям добра - не получишь зла. Се ля ви.... жаль что в Рождественские праздники, ну да ладно.... С Рождеством, Олег!
shaman (07.01.2010)
и тебя тоже!
alex (07.01.2010)
Коллеги, вы меня пугаете. Я аж курицей подавилась.
Что провокация? Амнистия? А чья и против кого она направлена?
Все, кто были в банном списке, за небольшим исключением, или вновь отправятся туда же в ближайшем будущем, или вообще не появятся на форуме. Так о чем речь? О том самом небольшом исключении?
Зая, да это стёб был, так для красного словца.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
guvarch (07.01.2010)
Можно и комменты прочесть
Анонимно) at 2010-01-07 09:08 (UTC) (ссылка)
тягнибок трезуб ему в бок
А вообщета Вы дамочка Билозерська откель? Мы СЕВАСТОПОЛЬЦЫ не лезим в Вашу щель!, Чего Вам здесь намазано, что Вам дома не сидится и не ймется, может не ...бется? Воспевайте свои родные места где родились и оставили место (читай пуповину) благоустраивайте свой Крыжополь и не лезте в Севастополь, так там сыро, неуютно грязно,жизнь безобразна , сделайте процветающим свой край и не суйтесь в наш РАЙ, а коль хотите соваться, придется отдаваться.
beskarss217891 at 2010-01-07 08:14 (UTC) (ссылка)
А как насчет демократии в СевастополеВедь до сих пор жители Украины поделены на людейпервого и второго сорта: тех, кто может выбирать своё городское начальство, и тех кто нет. Севастопольцы не могут выбрать мэра.
Потому и смотрят на вас, как на оккупантов.
/Как нынче состояние укрфлота, слышал, он уже сократился до флотилии?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
guvarch (07.01.2010), Mariner (09.01.2010), Regel (07.01.2010), Янус Полуэктович (08.01.2010)
Кстати, Олег, я тебе уже говорил - кепка - зачётнаная, знаю где можно в киеве купить, но хочу себе как то купить CIA....
эта не катит?
![]()
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Я тебе тоже чёт в замен, например берет пограничный, да и ваще не грузись. Есть предатель, приспособленец, конюктурщик...а есть враг, враг который идёт с открытым забралом.... Это абсолютно разные вещи - советские генералы, уж поверь не брезговали и с вермахтовскими генералами по сто грамс.... А про меня, так и не чего говорить - ну плавал я летом с Надей Копылец на параходе по Днепру и всё такое, только фоток нет ( женат, я за этим слежу)..... И чё тут.... да ни чё, собственно, ну пообщались, обменялись мнениями..ну даже.... В чём тут ищут проблемму народ, который дальше клавы ничего не видит? Жизнь, реал, как любят говорить гораздо шире монитора, какой бы он диагонали не был....... А тебе, Олег - ещё более респект, за то что без комплексов и без предрасудков, непонятных....
Дохляк (09.01.2010)
я Леха всегда в поле...я не прячусь за монитор-никогда
Ну собственно да, отчетная часть "противостояние с флагами" закончилось, после можно и по пивку в кабачке посидеть о жизни поговорить дом там огород девки и прочее.
Ричард (11.01.2010)