Это картинко мне страшно напоминает побег республик из СССР - тюрьмы народов.
Это картинко мне страшно напоминает побег республик из СССР - тюрьмы народов.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Не совсем так. Надо отобразить широкий плюраризъмъ: каждый копает своим, сугубо нациАнально-специфичным путём![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А, ну так то просто надо проекцию сверху изобразить... ответвления из одного места и во множество сортиров кругом... Считай, что здесь только часть плана.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Опять-таки, у каждой нации свой путь из тюрьмы: одни в сортир, другие в соседнюю тюрьму, третьи на кладбище, четвёртые прокапывают стенку бездны, ...
Конечно, кто-то действительно проложит путь к свободе и выйдет на чистый воздух. Правда рядом, как правило, оказывается стая голодных волков...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Юрист (05.01.2010)
(Из вредности)
А если дорисовать мужику ушанку и балалайку и подписать картинку "1480 год"?![]()
Протокакол...
Да есть у меня фотка из Инета,там где выгребная яма-ЕС написано кажется.![]()
Если сравнивать с картинкой, то у большинства именно так дела и обстоят. Только кое-кто (Россия, Казахстан, Белоруссия) вовремя почуяли что сквозь землю сочится, и в бок свернуть пытаются. А вот прибалты с грызунами еще обратный ход за собой забетонировали, чтоб уж наверняка и копают точно на запах.
Так думаю я!
А украина глубоко копает...![]()
www.ur-2222.lj.ru