Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
с точки зрения прагматика, работавшего многократно в избирательных комиссиях... Бог с ними с бюллетенями... но протоКАколы надо скреплять мокрой печатью, изготовленной в ЦИК... иначе недействительно... Спецрейс "Киев-Пингвиностан" пошлют?
это ж димократия! же ж!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Именно голоса полярников будут решающими на этих выборах
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Наблюдательную комиссию Евросоюза туда в составе 10 человек.
да наблюдателей туда, что в Донецк собирались
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
10 чел.Х60 кг.=600кг.- 10 кг. (кости,не сьедобное)Х10 чел.=500 кг.
Да это до следующих выборов свежатина!
Ты 100 кг говна вычел?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
если ты про грызунов, то им видимо пофигу куда: на мэйле висит новость про то что Сцаак тыщу грызунов в Афганистан отправит, в Донецке охреневают от той-же самой тыщи грузинских наблюдателей. или у него в Грызунии лишняя тысяча населения образовалась, которая как кость в горле, или батоно Михась научился считать до тысячи и это теперь любимое число)))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Ну да
http://www.st-petersburg.izbirkom.ru...sion.02.08.docПолярники смогут проголосовать на выборах президента уже в феврале
Около тысячи петербуржцев смогут проголосовать на выборах президента России уже в феврале и на специальных плавучих избирательных участках. Такое решение в четверг, 7 февраля, приняли на своем заседании члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Правда, принять участие в досрочном голосовании смогут только горожане, которые будут находиться в день голосования в плавании и на полярных станциях, рассказали "Эху Петербурга" в ГИКе. Участки для голосования созданы по решению горизбиркома на 82 кораблях и 7 полярных станциях. Проголосовать на них в общей сложности смогут около тысячи человек.
Вопрос закрыт, проржались все?
Последний раз редактировалось alex; 09.01.2010 в 17:38.
Regel (09.01.2010)
Самогон (09.01.2010)
Не все выздоравливают
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
На Украине выборы - это хроническое...
Выборы, выборы, кандидаты пи... (и не подумайте, что пингвины).
По сабжу:
Главное не кто голосует, а кто считает![]()
Считают специально обученные пидрахуи...
я пожалуй опять "плавно" переведу тему с пингвинов на грызунских наблюдателей))) их оказалось "немного" больше чем тысяча
я плакаю и рыдаю! они размножаются!Как передает корреспондент УНИАН, соответствующий вопрос рассматривался на сегодняшнем заседании ЦИК.
В частности, член ЦИК Юлия ШВЕЦ предложила после перерыва в заседании рассмотреть вопрос регистрации 2011 международных наблюдателей по обращению Посольства Грузии в Украине.
В свою очередь, член ЦИК Тамара АСТАХОВА предложила комиссии принять постановление о регистрации наблюдателей от Грузии в количестве 378 человек, мотивируя это тем, что лишь такое количество обращений из списка предложенных на регистрацию наблюдателей было проверено на наличие необходимых для регистрации документов.
За регистрацию 2011 наблюдателей от Грузии проголосовали только 7 членов ЦИК при минимальном количестве для принятия решения - 8.
При этом сегодня заканчивается срок, в соответствии с календарным планом подготовки и проведения выборов Президента Украины, когда ЦИК может зарегистрировать международных наблюдателей.
http://www.unian.net/rus/news/news-356262.html![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Это десант домушников. Пока народ на выборах, можно подработать...
alex (12.01.2010)
Жертву нашел, да?
Странно, что я еще тут не отметилась со своим любимым роликом.
[video=Марш императоров]1491[/video]