Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ющ и его команда

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию Ющ и его команда

Ющенко: Более эффективной команды, чем у меня, ни у кого в Украине не было и нет

Более эффективной и профессиональной команды, чем в 1993-1999 годах у главы Национального банка Виктора Ющенко, чем у премьер-министра 1999-2001 годов В.Ющенко, чем у Президента В.Ющенко, ни у кого нет. Об этом заявил Глава государства.

Президент обратил внимание, что на формирование профессиональной команды всегда требуется время. Он рассказал, что дал мандат доверия и привел к власти всех, кто поддерживал его на Майдане.

"Когда мы вместе выиграли выборы, я каждого из тех, кто стоял за моей спиной на трибуне, начиная с Тимошенко, Зинченко, заканчивая полевыми командирами, взял за ручку и привел в служебный кабинет. Никто мне не может сделать укор, что 1/10 из тех, кто стоял у меня за спиной, я взял с собой, а 9/10 оставил. Я даже не мыслил так. Морально эти люди свидетельствовали громаде, что это команда. Я был обязан взять всю ту команду, которая по разным причинам, с разной идеологией и разной верой пришла на Майдан и стала за моей спиной", - подчеркнул В.Ющенко.

Вместе с тем он акцентировал, что быть на Майдане и стоять за спиной Президента - это одно, а быть государственным служащим и создавать эффективную министерскую, исполнительную политику - это совсем другое. "Я назначил Тимошенко, так как тогда население считало, что это лучший премьер-министр. На 1 сентября 2005 года мы уже имели показатель падения ВВП 2,5%, хотя Тимошенко передали экономику, которая имела рост 5,5%. За каждый месяц премьер Тимошенко убивала 1% национальной динамики, и в октябре мы уже имели проблемы по пенсиям и зарплатам", - отметил В.Ющенко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Когда Клинтона спросили о команде, он сказал: "Первую команду, которую я набрал, мне пришлось отправить в отставку через 1,5 года моего президентства, вторую команду мне пришлось отправить в отставку через два года, и только за один год до истечения первой каденции у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку". Такой ответ и я могу дать", - сказал глава государства.

В то же время он отметил, что сегодня страна имеет высокопрофессионального вице-премьер-министра Ивана Васюника, бывшего министра обороны Юрия Еханурова, который за два года сделал столько для армии, сколько за многие годы не делалось, Ивана Вакарчука, лучшего министра образования, и многих других талантливых госслужащих.

"У меня есть команда на уровне глав областных администраций. Это проблема опыта, авансом его не одолжишь. В каждый район надо провести уважаемого, профессионального человека, патриота. Для этого нужны месяцы и иногда годы, чтобы ощутить, попал ли ты в десятку", - подытожил В.Ющенко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_5097

Аааа!!! Ющ тоже эффективно работал на Америку!!!

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

shaman (07.01.2010)

А что, у кого-то в этом были сомнения?

4. Сказали спасибо warlock :

guvarch (07.01.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    "Когда Клинтона спросили о команде, он сказал: "Первую команду, которую я набрал, мне пришлось отправить в отставку через 1,5 года моего президентства, вторую команду мне пришлось отправить в отставку через два года, и только за один год до истечения первой каденции у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку". Такой ответ и я могу дать", - сказал глава государства.
    А я обращу внимание на то, что пятый банкир в мире рассчитывает на вторую каденцию (тьфу, что за слово, бля!).
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Нет, но ТАК проболтаться!! Фрейд рыдает пацталом!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ну шо ви от пидара хочете????
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Ну шо ви от пидара хочете????
    статью, желательно расстрельную-с.
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Вес репутации
    194

А может вот такого парня?

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ли Харви Освальд, кстати, и в СССр жил...
    Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), он совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Далласе, шт. Техас, 22 ноября 1963 (причём президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конноли ранен тяжело, а один из прохожих — легко), а затем убил местного полицейского. По выводу комиссии, «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи». 24 ноября при перевозке его в другую тюрьму был смертельно ранен владельцем ночного клуба Джеком Руби, что вся страна увидела по телевидению в прямом эфире.

Некоторые факты биографии Освальда позволили выдвинуть множество версий о возможной причастности к убийству Кеннеди разведывательного сообщества США, кубинцев, мафии и КГБ: бросив школу в 17-летнем возрасте, Освальд поступил на службу в морскую пехоту; аттестован как стрелок между низшей и средней снайперскими категориями. Во время службы изучал русский язык, хотя даже после жизни в СССР и женитьбы на русской знал его плохо. Уволился за 3 месяца до положенного срока.

В 1959—1961 жил в Советском Союзе, в Минске. В Москве заявил об отказе от американского гражданства. В апреле 1961 женился на советской гражданке Марине Прусаковой и вернулся в Техас. Весной 1963, будучи в Новом Орлеане, имел контакты с антикастровской группировкой и в то же время публично объявлял себя марксистом. Затем вернулся в Даллас и получил работу на складе школьных учебников.

Вопрос о том, действовал ли Освальд в одиночку (и действовал ли) или был чьим-то орудием, остается открытым и по сей день.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права