Янус Полуэктович (08.01.2010)
Тяжелее. Россию-то я вижу своими глазами - вон она, за окном. Вокруг. Да и Украину видел вокруг себя. Даже щупал - поскольку я ж по своему происхождению тоже... гм... пока не пощупаю, не поверю, потому что "бывает еще и такой оптический обман зрения". (с)Но я даже был гражданином государства, где Россия и Украина держались вместе, и я своими глазами видел, что никаких пограничников между ними не было. Вот ГАИшники этой на границе моего отца как-то прощупали, аж до дырки в талончике, было дело... но опять-таки общие для обеих сторон границы ГАИшники, советские.
![]()
А вот Вас я не видел... не то что вокруг - даже и вдали. Идти, чтобы посмотреть и пощупать - далеко; опять-таки "за границу я только на танке", а это Вас вряд ли устроит...
Так что - как ни тяжко, но нам с Вами, чтобы не доходить до крайностей в скептицизме, цинизме, нигилизме и прочая, остается только одно.
Отказаться от максимы "Я верю тока в то, шо вижу вокруг."
"Давай я буду верить в тебя, а ты в меня!" (с) Л.Кэрролл, "Алиса в зазеркалье".
Заодно можем поверить и в то, что мы с Вами (равно как и все остальные присутствующие) - не два сетевых робота (один про-, а второй антипутинский), а живые люди, которые пишут/говорят именно о том, что видят, слышат, думают, знают... просто каждый - со своей стороны Большого Слона!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (08.01.2010), oly (11.01.2010), Ксения (09.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010), Янус Полуэктович (08.01.2010)
gorgona-meduza (08.01.2010)
Ну, если бы я следовал Вашей логике - то не мог бы поверить и в то, что Вы на самом деле путешествовали. Поскольку я этого не видел лично. Так что мне оставалось бы только поверить Вам на слово... Вы к этому готовы - верить на слово собеседникам, которые тоже что-то видели - из того, что не смогли увидеть лично Вы?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.