Сообщение от
mar_iko
Егорий, да понимаю я это, это - даже не Беда, этому я не могу подобрать название!!! Но делать-то что? Смириться с фактом? Они это сделали пропагандой, перевиранием фактов, они это декларировали в своих планах - мы все их читали, разных авторов по пунктам, это не секрет! Да такую войну мы не знали и не умели на ней воевать и побеждать. Но я никогда не смирюсь с этим - буду говорить, приводить правильные, какие знаю примеры, убеждать... Поможет? Я - не публичный человек, мало того, мне и на форуме-то общаться не слишком комфортно (я - отшельница не только по аватаре, но и по жизни), но все-таки, все-таки ни в коем случае нельзя признавать то, что они выиграли, хотя бы потому что правда никогда в Истории не одерживала Победу легко.
Я - не воин. Но сейчас время таких как я пришло - тех, кто может хоть словом кого-то переубедить, пусть немногих, но вы же видите как стали относится к украинству сейчас те, кто раньше вообще не понимал о чем мы тут речь ведем!
Я как-то говорила, что Церковь поблагодарила женщин (особенно старушек), которые вопреки всем и всему верили, что истребление религии - это не навсегда, они УПРЯМО ходили в церковь и гнули свою линию - над ними смеялись, обзывали пережитком их СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ, а они не поддались. Я стараюсь поступать так же - мне говорят, что это не так, а я - тупая, я - этого не понимаю, я - этого не слышу. Смешно, но я вераю, что наши дети пока ближе к нам в большинстве своем и с ними нужно разговаривать, и мы сейчас все учителя истории, независимо от нашей профессии. А Вы, Егорий, тоже Воин, Ваши слова должны быть выверены до идеала и отданы в массы (ни в коем случае не поучаю Вас, я Вас так воспринимаю). Простите за излишний пафос, писала от сердца.