Опять передергивание! Что я подтвердила? Что была Киевская Русь? Безусловно! Что была издревле русская нация? Безусловно! Что никто - ни Вы, ни я, не уходили с этой территории? А Вы сомневались в этом? Так из-под какого же куста вылезли "украинцы"?
Ранее название местных жителей я цитировала в виде "долгопрудненских, люберецких, украинских", так вот повторюсь. Наша страна слишком! большая по сравнению с крохотными территориями иных (не всех, но большинства!) стран, что для того чтобы понять откуда человек родом, и особенно не слыша ЕГО ГОВОР, и применялись и применяются до сих пор подобные названия, причем эти названия отражают как малюсинькие поселения, так и огромные территории.
Так что ничего я не подтверждаю из Ваших утверждений, а категорически их опровергаю!!! И очень странно, что Вы этого не видите, а может просто не хотите видеть очевидного, того, что видят и знают многие и только небольшая "кучка свидомых" все еще пытается, извиняюсь, писать против ветра? Ну-ну... Слишком часто это делать - постоянно мокрым ходить!
Нации нельзя придумать, экий Вы право.
Хочу чтоб с сегодняшнего дня меня считали суперпуперяшой (наций такой!). А кто считать не будет - тот москаль и козел! А мое родное Тушино (это ни в коем случае не Москва - в лоб любому, кто считает по другому) считать Супурпуперляндией.
Почему украинцам можно, а мне нельзя???
P.S. Если бы все в мире зависело от нашего желания