mar_iko (09.01.2010)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Я его обожаю. И не сформируется, зуб даю
Именно, именно. Особенно этим нехорошим делом никогда не занимаются страны истинной демократии, дай им как говориться, такого же честного и доброжелательного отношения со стороны других, более мерзких злых стран.
Милый Вульф, вот читаю я Вас, простая русская баба, мужем битая, ну да не будем об этом, и складывается у меня впечатление, что все-то Вы пишите правильно, но, если следовать Вашим заветам, то мы всегда будем там, где мы находимся сейчас. Я - человек более злой, коварный, бесчестный, не признающий авторитетов, но страстно, даже иногда чую слишком, люблю Родину свою - Россию, и то что ей на пользу - то считаю правильным. Что не дает мне окончательно превратиться в жуткого монстра - так это та самая история моей Родины - она не агрессивнее остальных прочих, а частенько и менее, если уж она раздает люлей, так всем, а своим-то и с избытком даже, так что не приходится плакать о каких-то особо угнетенных нациях, а уж если дает моя Родина, то тоже так, что только успевай подставлять карманы. Поэтому не говорите мне как надо, скажите как лучше и я выучу ваши заветы наизусть! Мир не совершенен и никогда таким не будет. Несколько ранее мы купились на то, что мы - монстры, а остальной мир знает как жить. Это заблуждение чуть не стоило нам потери нашей Родины, поэтому я знаю твердо - подсматривай как у них и бери лучшее, но чтоб их ноги с их СОВЕТАМИ тут и не пахло. Уж очень крепки их правильные объятия - нах, нах.
Вот такой я упертый колобок из соседней ветки, убеждать меня бесполезно, а будете настаивать, обернусь вокруг себя три раза и вообще превращусь в Колобка-Блондинку и все, тут как говориться убеждай, не убеждай
Очень уважающая Вас (Вы ж одессит, поэтому у меня коленки дрожат против Вас
ПЫ.СЫ. А насчет признания большинства русских независимости У., так это восточная хитрость и только
А зачем отличаться? Вы новое мироустройсво со своей реалистической точки зрения построить хотите? По мне она скорее более утопическая, чем моя. Отличатся мы должны только более современным видом оружия, ведь даже для маленькой Кореи не секрет, что пока что только Ябомба может остановить войну (и больше ничего, чтобы нам не твердили. И особенно теперь, когда истощаются запасы пригодные для красивой западной жизни).
А персы никуда не делись! Живут себе. И когда упоминают о тех местах, частенько поминают их, чтоб остальным было понятно о чем речь.
Последний раз редактировалось mar_iko; 10.01.2010 в 19:32.
Зверобой (10.01.2010)
Нация уже сформирована.
Явным связующим звеном является общая история борьбы с захватчиками (в основном Россией), неявным украинский язык (неявным, поскольку существуют и русскоязычные идейные украинцы) и религия (поскольку ещё, возможно, существуют те, кто считает себя православным московского или киевского патриархата, а не детьми Ватикана).
В неё вливается всё больше людей из пранации (переходной), которая была сформирована большевиками и за право на существование которой будут биться немало тех, кто зарегистрирован в нашем клубе.
Ваши взгляды противоречат всему к чему шли величайшие умы человечества. Они показывают, что не все люди до сих пор смогли изжить в себе животные комплексы "права сильного".
Только маргиналы и человеконенавистники могут рассуждать о том, что ради цели сохранения нации все средства хороши.
Нет, люди должны использовать только те методы, которые не повредят другим людям, какой бы национальности они не были, не ущимят их прав в проживании в любом месте земного шара. Цивилизованное государство не может вести себя как ему заблагорассудится в отрыве от мнений и суждений соседних государств.
Пока подавляющее большинство людей не станут рассматривать свою землю не как огород, ограниченный забором или квартиру, ограниченную входной дверью, в стране ничего к лучшему не изменится...
Что-то не смог на карте отыскать Персию...
А как со славянами?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Конечно, Вы приложите силы к появлению другой нации - казачьей.
Возродить балачку — официальный язык кубанских казаков пытаются в Краснодарском крае. Сейчас этот диалект понятен немногим. Но еще сто лет назад так разговаривали все жители Кубани.
...
http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=7612
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев