Показано с 1 по 33 из 97

Тема: Нет ли упоминаний Украины в источниках времен Ивана Грозного?

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, при создании народа (см. выше) логика бывает двух типов: наша и чужая
    К сожалению, создание нами обсуждаемой нации - это совершенно чужой проект, расписанный по пунктам и давно. Именно это и должно пресекаться в данном случае. Если б внешние и некоторые внутренние (которые без внешних сил были бы обречены на провал однозначно, без поддержки и признания), то никакой бы новой нации бы не было. Школьники бы учили нашу общую историю и гордились бы дедами.
    А "особые" национальности есть в каждом обществе в меньшинстве и никому не мешают. У нас вот уже много лет есть марсианка Жанна Агузарова и ничего. Ни мы ей, ни она нам, не мешаем. Отрезать ей кусок вокруг Кремля, где в надцатом веке до нашей эры сел ее марсолет она не требует.
    А в данном случае мы имеем чистую провокацию против нас всех и с этим безусловно нужно бороться политическими, пропагандистскими и экономическими!!! методами. Иначе наша позиция "все пропало, шеф" может настолько кой-кому понравиться, что дальше возникновение ныне неизвестных нам наций будет осуществляться еженедельно и все на нашей территории заметьте.
    А древние народности, на которых вы ссылаетесь, вливались в более успешные большие нации, а не отпочковывались от них, причем вместе с кусками земли. Именно в этом отличие разбираемого нами случая. Поэтому, только вперед! Проиграли первый бой - наука жестокая, но необходимая. Выводы, как действовать дальше могут быть самыми неожиданными, я которых в силу своей ограниченности, просто не представляю.
    А так, очень понравился ваш пост. Толково, но для стороны врага. Я бы не возражала, кстати, быть побочным потомком Аттилы (ну нравится мне Джерард Батлер), а вот вы не родственничек ли дядьки Бжезинского - мыслите уж больно ...

2. Сказали спасибо mar_iko :

postes (11.01.2010)

Ваши права