Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Итальянские будни

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Только я не совсем понимаю, с чего вдруг узбеки-таджики мне родные? Может это из за отдаленности от очагов заражения, но даж насмотревшись на их быт и устои в новгородской глубинке - ну накуй такую родню =\
    Ты знаешь, в здании, где я работаю, весь технический персонал (уборщицы, дворники и пр.)- узбеки, узбечки. И должен сказать, что это очень приветливые и работящие люди. Чистоту поддерживают на пять баллов. В разговорах частенько подсознательно проскакивают моменты, показывающие, что до сих пор они живут в общей стране. Они не считают себя иностранцами, гражданами самостийного Узбекистана. Даже довольно молодые люди считают, что лучше всего жилось в одной стране.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

2. 9 Сказали спасибо NordWind:

22_RUS (09.01.2010), BWolF (09.01.2010), Lucy (09.01.2010), postes (10.01.2010), zhivaz (09.01.2010), Вован Донецкий (09.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010), Самогон (10.01.2010), Янус Полуэктович (08.01.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Только я не совсем понимаю, с чего вдруг узбеки-таджики мне родные? Может это из за отдаленности от очагов заражения, но даж насмотревшись на их быт и устои в новгородской глубинке - ну накуй такую родню =\
    Ты знаешь, в здании, где я работаю, весь технический персонал (уборщицы, дворники и пр.)- узбеки, узбечки. И должен сказать, что это очень приветливые и работящие люди. Чистоту поддерживают на пять баллов. В разговорах частенько подсознательно проскакивают моменты, показывающие, что до сих пор они живут в общей стране. Они не считают себя иностранцами, гражданами самостийного Узбекистана. Даже довольно молодые люди считают, что лучше всего жилось в одной стране.
    Ну, значит у меня был другой, отрицательный опыт общения и восприятия части этих товарищей, отсюда и мои негативные суждения. Я при этом нисколько не за "бей чурок", но и идеафикс повсеместной дружбы народов для меня чужда =\

А то, что они считают, что лучше жилось в одной стране - не удивлен, среднеазиатские республики, насколько мне известно, жили вполне годно, сося бабло из центра (эт у нашего препода по политологии в институте бзик был - он как начнет про свою долгую прошлую жизнь в Узбекистане рассказывать - так все, прощай политология, здравствуй этнографическая экспедиция =)) )
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Ваши права