Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Итальянские будни

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Скажу честно - двор у нас убирают таджики. Я и раньше тихо охуевал от их трудолюбия за те гроши, а после снегопадов москоских - так просто зауважал. Да и еще прикол в чем - у подъезда у нас вижу все время только 2-х пацанов, так вот, стоит только выйти из подъезда - сразу:"Здратуте, как Васи дела?" я поначалу в ахуе был, потом привык. Ехал раз в аэропорт в 5 утра летом - хуячат метелками - бычки, листья. Ща та же хрень со снегом.

2. 3 Сказали спасибо Mariner:

BWolF (09.01.2010), Вован Донецкий (09.01.2010), Олег из Донецка (10.01.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Скажу честно - двор у нас убирают таджики. Я и раньше тихо охуевал от их трудолюбия за те гроши, а после снегопадов москоских - так просто зауважал.
    В нашем дворе та же ситуация и у меня те же впечатления. То есть это не единичный случай, а достаточно типично. К тому же у нас еще и подъезд некоторое время назад убирал молодой парень-таджик со своей женой. Так столь чистых лестниц я уже лет 10 не припомню. И тоже всегда первыми здоровались, кстати. А сейчас вместо них опять убирается женщина славянской внешности, и сразу качество уборки ухудшилось.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, жили вполне годно, сося бабло из центра
    Где-то я это слышал. Ах да москали тянули все в центр.
    Меня всегда ставило в тупик, когда в семье у мужа свой буджет, у жены свой, ну и по договоренности оплата ЖКХ. Тху!!!!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права