Показано с 1 по 33 из 172

Тема: Плиз

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Насчет демократии... Диктатуры...
    Всё это пиздежь гнилой.
    С самого начала человеческой истории никакой политический строй не был идеальным.
    Что вообще можно считать демократией? Реально, назовите мне любую страну, в которой есть реальная демократия?
    Демократия - это уловка для того, чтобы граждане верили, что они что-то решают.
    Украина к демократии сейчас вообще отношения не имеет. Кстати, и Россия тоже, если честно. Но ещё старик Платон говорил, что самое лучшее что могет быть, это диктатура умного человека.
    Демократия реально ни в одной стране мира не показала своего превосходства даже в плане защиты верховной власти от проходимцев и маньяков. Самые дикие диктатуры получились из демократий. Гитлер охуенно демократично пришел к власти. Итог всем известен. Пол Пот в Камбодже, тоже... Это стоило народу уничтожения 4 миллионов из 7 миллионов населения страны. В Африке невъебенный демократ Бокасса тупо жрал своих оппонентов, и схомячил единственного в стране профессора математики. Охуенно демократические США воюющие за демократию по всему миру.
    Ну и на кой хуй мне такая демократия?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 5 Сказали спасибо Юрист:

22_RUS (10.01.2010), guvarch (09.01.2010), San4es60 (11.01.2010), Приазовец_ (09.01.2010), Янус Полуэктович (09.01.2010)

Ваши права