Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от ;267701
избрание Медведева ОДОБРЕНО большинством, а не ПРОИЗВЕДЕНО им.
Не могу, к сожалению, ни на что сослаться... кроме наблюдений, опросов, многочисленных публикаций и т.п., НО...
Я убеждена, что на самом деле ЗА Медведева проголосовало около 50% голосовавших. Их было бы процентов на 10-15 больше, если бы административная" кампания" не была столь откровенно "навязчивой". В результате пририсовали около 25%. Видимо по политической глупости ЕР. Иной причины этого маразма я не вижу.
Т.е. если бы они не пачкались сами и не пачкали всю страну своими "чудесными" выборными "технологиями", РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ ТОТ ЖЕ. Но о нем можно было бы говорить без стыда.
ИМХО.
Кстати, на тему накрутки результатов - накрутить чистым вбросом/подкупом/мухляжем можно процентов 5, 7 макс, не больше (во всяком случае на региональных выборах. Хотя это не отменяет того, что эти 5% могут стать решающими, был у нас прецедент при выборах в облсобрание, когда алкашня за 200р, свозимая из Пскова в районный центр и получающая открепительные прям в процессе перевозки в автобусах, сделала свое дело =) ).
Высокий рейт Медведа - это не только давление и засилье ЕР, скорее отсутствие хоть какой-либо вменяемой альтернативы. Ну за кого там было голосовать? За Богданова? За Жирика? Кхе.. =) А Медвед - птенец гнезда Путина (рейт которого, действительно весьма высок, как по моим наблюдениям), соответственно.. =)
Вина ли это Путина и Медведа и ЕР, что не выросло у нас годной альтернативы им - большой вопрос =\