Надо же воспитывать ваш юный вкус... А то ведь так и останетесь обычным бугагашником.
Надо же воспитывать ваш юный вкус... А то ведь так и останетесь обычным бугагашником.
Шлем воспитателя голову не натерает? =)
Бугагашечка =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Бывает =)
люди, что называется, в гости и мелкие дела порешать прилетели.
под "чартерным рейсом" понималась самодоставка, проще говоря своя сессна 172 и сами они, что муж, что жена, что дочка летают, у взрослых действующие пилотские, дочка заканчивает КУЛП
звери понравились-они их забрали, только и всего.
подобный "чартер" разве что с аналогичной оказией организовать можно, но когда она еще будет, кто ее знает
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Хы... Какая темка странная....
Удивительно, но она рождает стремление к порядку...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Т.е. всё, КРОМЕ жратвы и выпивки ?
(Н.А.Некрасов)
Речь идет о том, насколько быстро стоит все возвращать и в каких количествах. Советские масштабы привлекают своей грандиозностью. Но крах Советского государства при колоссальном и как оказалось излишнем военном потенциале должен был научить быть осмотрительными и не увлекаться пушками.
При том, что я милитарист до мозга костей, мне кажется, что России сейчас с производством масла поднажать надо не меньше чем с производством пушек.
От службы в украинской армии откосил и не жалею. Присяги этому флагу не приносил.
А милитаристические склонности еще на тестах профориентирования в последних классах школы стали причиной результата "военная история".
Однако случилось, что получился гражданский экономист.
Война слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну все и кракадилы замерзли![]()
http://magazeta.com/chinese-internet...nese-requests/Google опубликовал список самых популярных поисковых запросов в Китае за 2009 год
....
Однако, настоящее откровение ждёт нас дальше, в разделе «Самых часто задаваемых вопросов почему?» Исполненные глубочайшего смысла, дающие богатейшую пищу для психоанализа, настоящий кладезь информации для социологов и всех прочих – десять главных китайских «гамлетовских вопросов» 2009 года
На десятом месте вопрос «Почему звенит в ушах?».
Актуальный для миллионов людей не только в Китае, но и во всём мире вопрос «Почему возникает отрыжка?» занял девятую строчка списка Гугл.
На восьмом месте фраза «Почему ты мне нравишься?». Однако, юзвери, скорее всего, искали одноимённую песню.
Седьмое место: «Почему скрипят зубы во сне?». Думаю, комментарии излишни.
Шестое место и ещё одна накладочка – «Почему ты врешь?» — тоже популярная песня.
А вот на пятом месте вечный вопрос – «Почему нужно жениться?».
Однако гораздо большее количество китайских интернетчиков озабочены более актуальным вопросом: «Почему евреи лучше?», или более точный перевод – «В чём превосходство евреев?» (犹太人为什么优秀). Четвёртое место в списке, 350 миллионов ищущих. Это вам не хухры-мухры!
Далее переходим к политическим вопросам. На волнующий миллионы китайцев вопрос «Зачем вступать в партию?» весь год усердно отвечал Гугэ[2].
Серебряный призёр – «Почему человек живёт?» отсылает нас, по всей видимости, к одноимённой книге японского автора, основавшего между делом «Kyocera Corporation», Kazuo Inamori.
Но зато первое место хит-парада и секретного списка Гугл ставит все точки над «i»: «Шесть почему» — это книга о шести основных вопросах, вставших перед Партией в новых условиях:
* Почему нужно сохранять руководящую роль марксизма в идеологии, нельзя переходить к плюрализму?
* Почему только социализм с китайской спецификой может спасти Китай, почему нельзя переходить к демократии и капитализму?
* Почему нужно сохранять систему «ВСНП» и нельзя переходить к системе «Трёх властей».
* Почему нужно сохранять систему сотрудничества партий под руководством КПК и нельзя переходить к многопартийной системе западного образца?
* Почему нужно сохранять систему разнообразной собственности, общественной и частной и нельзя перейти полностью к частной или чисто общественной?
* Почему необходимо обеспечивать неизменность реформ и нельзя поворачивать назад?
Гамлет, понятное дело, нервно курит в сторонке.
Китайские евреи?
Неужели в Китае тоже еврейский вопрос занимает умы людей.большее количество китайских интернетчиков озабочены более актуальным вопросом: «Почему евреи лучше?», или более точный перевод – «В чём превосходство евреев?» (犹太人为什么优秀). Четвёртое место в списке, 350 миллионов ищущих.
Респект евреям.![]()
http://ru.akinator.com/
Загадываете любого персонажа (не важно, реального или вымышленного), отвечаете на вопросы джина и он говорит вам, кто это.
Я загадывал Робокопа, Ленина и Юща - все три раза он угадал =))
Странно. Скарлетт угадал... И Екатерину II тоже...
Уф! На третий раз ошибся, но! Персонаж, которого он мне предложил, я более чем могла бы загадать, если бы вспомнила о ней![]()
И Шапокляк угадал. И Шелдона Купера =) Прикольный.
Блин у меня не открываецо....![]()
Э, бля, - сказали сибирские мужики.
Я загадала Екатерину Максимову, у которой черные волосы и которая уже умерла - и так и отвечала на вопросы.
А он мне подсунул рыжую Плисецкую, которая благополучно здравствует.
Обманула!
Там, кстати, после игры можно посмотреть лог своих ответов и то, что джинни ожидал услышать.
Увы...Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
(Н.А.Некрасов)
Барона Мюнхаузена не угадал.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
А Ельцина угадал.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ишак не берет. Фоксом открыл без проблем.
Но вместо Спартака он выдал Македонского.![]()
Гы, Гипножабу он смог отгадать =) И Ганнибала, как ни странно.
Ввуху, бабалеру знают фсе!
![]()