Та тю пендосрач не удался![]()
Та тю пендосрач не удался![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Выход к Атлантике мы тоже имеем, а тепло, сладко и тем более - вкусно))
Спросите у ЯП.
С уважением,
Сергей.
))
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Приношу всем свои извинения если хватил лишку....
На похоронах америки порву два баяна.
Путин - Бог свидомых.
Злотые слова. Я тоже думал, наивно полагал, что этот ресурс - клуб. Где можно обмениваться мнениями, без опасности дергать огнестрел.
Не вышло, мне так кажется. Мы пошли за массовостью. Понятно, что хосты живут не словом божьим. И не нашими пожертвованиями, кторых было явно недостаточно.
Клуб - это не друзья. Это про правила.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
mar_iko (10.01.2010)
Как там за океаном, народ к празднованию старого Нового года готов?![]()
Зверобой (10.01.2010)
Девчонки греться приехали?
Между прочим, мне вот подруга-американка сказала сегодня, что в Северной Дакоте -47 - это, в общем-то, нормальная температура![]()
Судя по тому, как они общались с перебравшими русскими докерами, греться они приехали довольно давно и кроме этого научились здесь многому. Хотя докеры даже для них был перебор. и я их понимаю, потому что сам этих докеров оттуда увел, вместо того, чтобы девчонок.
Мама их вернулась на Украину, а дети скучают по дому и скучают по нему в русских кабаках.
Зверобой (10.01.2010)
Хе-хе. Таки нельзя верить американцам!
Карта США с текущими погодными условиями. Температура в Фаренгейтах. Формула для пересчета показателей шкалы Цельсия (Ц) в показатели шкалы Фаренгейта (Ф):Ф = 9/5Ц + 32
-47 С и близко не наблюдается.
Перевод цельсиев - фаренгейтов: http://fahrenheit-celsius.info/
Упс!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
По сабжу: жируют буржуи:
Раз в месяц коробка с девятнадцатью наименованиями ждет семью, которая находится официально за чертой бедности
Нет, она живет в Нью-Джерси.