Та тю пендосрач не удался![]()
Та тю пендосрач не удался![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Выход к Атлантике мы тоже имеем, а тепло, сладко и тем более - вкусно))
Спросите у ЯП.
С уважением,
Сергей.
))
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Приношу всем свои извинения если хватил лишку....
На похоронах америки порву два баяна.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Как там за океаном, народ к празднованию старого Нового года готов?![]()
Девчонки греться приехали?
Между прочим, мне вот подруга-американка сказала сегодня, что в Северной Дакоте -47 - это, в общем-то, нормальная температура![]()
По сабжу: жируют буржуи:
Раз в месяц коробка с девятнадцатью наименованиями ждет семью, которая находится официально за чертой бедности
Зверобой (10.01.2010)
Нет, она живет в Нью-Джерси.
Судя по тому, как они общались с перебравшими русскими докерами, греться они приехали довольно давно и кроме этого научились здесь многому. Хотя докеры даже для них был перебор. и я их понимаю, потому что сам этих докеров оттуда увел, вместо того, чтобы девчонок.
Мама их вернулась на Украину, а дети скучают по дому и скучают по нему в русских кабаках.
И что мне атлас? Подруге-то я верю больше!
Кстати, в Канаде люди живут далеко не по всей площади. Некоторые провинции практически необитаемы.
Зверобой (10.01.2010)
Злотые слова. Я тоже думал, наивно полагал, что этот ресурс - клуб. Где можно обмениваться мнениями, без опасности дергать огнестрел.
Не вышло, мне так кажется. Мы пошли за массовостью. Понятно, что хосты живут не словом божьим. И не нашими пожертвованиями, кторых было явно недостаточно.
Клуб - это не друзья. Это про правила.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
mar_iko (10.01.2010)
А кто призывает не верить подруге? Посмотрел этот штат, как и предполагал, эти земли благородно оставили коренному населению, а подруга ваша, как и положено бледнолицым - обосновалась в приморском штате
Северная Дакота-
Прозвища штата: «штат индейцев Сиу» (Sioux State), «Земля обетованная» (Peace Garden State), «штат земляной белки» (Flickertail State), «Большой центральный штат» (Great Central State).
Житель штата: северодакотец (North Dakotan).
Столица: город Бисмарк (Bismarck).
Девиз штата: «Свобода и союз, сейчас и навсегда, единый и неделимый».
Площадь: 126 387 кв.км. (28 место).
Население: около 700 тысяч (47 место).
Крупнейшие города: Шарлот (Charlotte), Гринсборо (Greensboro), Уинстон-Сейлем (Winston-Salem), Роли (Raleigh), Дёрхам (Durham).
Аааа! Я стараюсь не смотреть низкопробный юмор...