Показано с 1 по 33 из 67

Тема: Типа украинский язык 1939 года. Разумеется не в СССР.

Комбинированный просмотр

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это пример какого языка?
    До татар, была куча народу всякого в основном тюркоязычных.
    Половцы, печенеги, черные клобуки, берендеи и т.д. и не все они умерли не оставив своего потомства.
    Откуда у козака "черни бровы та кари очи"- примерно так вопрошал украинский классик Т.Г.Шевченко. Чистокровный арий- голубоглазый блондин.
    А Вы о каких-то словах глаголите
    Все эти гены успешно влились в руськую культуру. А жители Причерноморья- вообще дикий коктель всех рас и народов, сам черт ногу сломит разбираясь кто они такие на самом деле.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Это пример какого языка?
    До татар, была куча народу всякого в основном тюркоязычных.
    Половцы, печенеги, черные клобуки, берендеи и т.д. и не все они умерли не оставив своего потомства.
    Откуда у козака "черни бровы та кари очи"- примерно так вопрошал украинский классик Т.Г.Шевченко. Чистокровный арий- голубоглазый блондин.
    А Вы о каких-то словах глаголите
    Все эти гены успешно влились в руськую культуру. А жители Причерноморья- вообще дикий коктель всех рас и народов, сам черт ногу сломит разбираясь кто они такие на самом деле.
    Давайте не будем спрыгивать с темы...

Вы сказали, что
    Но народные запорожские песни отрицать глупо, на каком-то ж языке их исполняли
    Поскольку Вы считаете, что слова из песен запоржцев принадлежали не к русскому языку, то я и спросил, приведя список слов, которые не используются в литературном русском языке: "Это пример какого языка?".
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    66

Поскольку Вы считаете, что слова из песен запоржцев принадлежали не к русскому языку, то я и спросил, приведя список слов, которые не используются в литературном русском языке: "Это пример какого языка?".
    Вроде лингвистом не назывался, ну сделаю Вам приятное, скажу, что пели на украинском.
    А песня "Роспрягайте хлопци конэй" в исполнении Кубанского казачьего хора мне особо нравится, скоро выучу все слова и буду петь под горилку

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Вроде лингвистом не назывался, ну сделаю Вам приятное, скажу, что пели на украинском.
    А песня "Роспрягайте хлопци конэй" в исполнении Кубанского казачьего хора мне особо нравится, скоро выучу все слова и буду петь под горилку
    Что ж, значит и Бажов национальный украинский писатель поскольку писал свои произведения, как Вы сказали, на украинском языке...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    66

Что ж, значит и Бажов национальный украинский писатель поскольку писал свои произведения, как Вы сказали, на украинском языке...
    Это кубанцы так сказали, им лучше знать на каком языке они поют

Вес репутации
    66

И вообще в чем Вы пытаетесь меня уличить?
    Никто же не мешает изучению языка Бажова, учите на здоровье
    Еще мне нравится "Несе Галя воду" и "Ой, у вишневому садку та й соловейко щебетав " И мне пофиг, что это на языке Бажова.

Ваши права