xCCCPX (10.01.2010)
Вот канонический текст Афанасьева:
http://www.feb-web.ru/feb/skazki/tex...1/af1-0462.htm
Особых различий с "советским" вариантом не вижу.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мне это напомнило что первично курица или яйцо )))У меня есть другой ответ Эта сказка СЛАВЯНСКАЯ !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Так... Прикладное колобковедение приходит к выводу, что сказка славянская, так как у не славян своего аналога кКолобка нет. Мне, например, трудно ввобразить съёбывающийся лаваш или пиццу...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сматывающаяся, короткими перебежками, пицца - это НЕЧТО! Порвало!![]()
В.Ф. Маргелов
Жуть...пряничный человечек Gingerbread:![]()
Сармат (11.01.2010)
Если бескомпромиссная позиция Украины в отношении национальной принадлежности Колобка будет вести мир к 3-й мировой,авторство целесообразно отдать....
Главное-в сжатые сроки сваять "Булаву",обозвать её "Новый модернизированный Колобок" и поставить на боевое дежурство.![]()
Сармат (11.01.2010)
Че вы спорите?
Галкин уже давно объяснил, что это индийская сказка описывающая половой акт в форме типичной главы камасутры.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Юрист ну ты и матершинник ! Е мае аж я фигею .
Юрист (10.01.2010)
Это не я, это колобки. При чем с бабками не своего биологического виду...
А вот что звучит цивильней: небоскреб или хмарочес?
Сармат (11.01.2010)
Пилосмок и мижповерховый дротохид!![]()
mar_iko (10.01.2010)
А...... Догадался.... А укроминьетчицы на Ленинградке тогда кто? Евросмокталки?
Сармат (11.01.2010)
Вот мы все время говорим - один народ... А сами по любому вопросу начинаем разбирать - русское, украинское. Противоречие-с...
Русское, малорусское и белорусское - вот истинное деление. И, пожалуста, не лелейте ваши комплексы те, кто живет в Малороссии. Мало- - это не значит - хуже. Это та, пока еще маленькая Русь, ее ядро, пока со временем она не стала не просто большой, а огромной. А Большой Брат - лично для меня это та самая страшная кровавая гебня (жуть), она была всегда, при разных режимах и правителях, во всех странах и на всех континентах, и называется она согласно местным традициям, по разному.
Поэтому предлагаю поменьше идти на поводу у ШША, а также большевиков, и называть Малороссию Украиной
San4es60 (10.01.2010)
Какая лажа.А Большой Брат - лично для меня это та самая страшная кровавая гебня (жуть), она была всегда, при разных режимах и правителях, во всех странах и на всех континентах, и называется она согласно местным традициям, по разному
Сармат (10.01.2010)
Колобок (бел.,рус.,укр.),он же The Fleeing Pancake (англ),он же Pannekaken (норв.), он же The Wee Bunnok (англ., шотл.), он же Johnny-cake (англ.), он же Завороженый пудинг (ирл.)...
Космополит, короче.
Колобковедение
Сармат (10.01.2010)
Ну, вот эти диссидентские словечки типа " кровавая гебня" и есть лажа.
postes (11.01.2010)
А мне нраиццо это словосочетание. Весь шпик в том, какой туда смысл вкладывать, не? (не говоря уже об интернет-сленге)
Да и больно ты себе смело позволяешь упрекать Марико в диссидентстве (чего?). И читать ее заметно интересней, чем твой флуд аля "меня заебали лидеры, я тут сам распиздатый".
з.ы. это не провокация срача, но вот правда низззя так
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Я ж говорю, ребенка еще учить и учить... Ничего, позврослеет - научиться отличать зерна от плевел. Может, тогда поймет, что читать такие лекции по такому поводу, как минимум, смешно.
Граждане. Вернитесь к первоисточнику. То есть к Колобку.
Надо установить что повлияло на его решение отделиться от бабки с дедом?
Каким образом он умудрился на понтах голимых объебать зайца, волка и медведя? Чьим агентом все же была лиса.
Колобок - это русская народная сказка!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама