Сармат (голосом кинопровокатора) - а сказка о Спящей царевне и семи богатырях - чья?
Сармат (голосом кинопровокатора) - а сказка о Спящей царевне и семи богатырях - чья?
А меня интересует вопрос, кто тот единственный, кто посчитал сказку Колобок - укросказкой????![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Bond (29.05.2010)
Все недоуменно посмотрели на Юриста. Он тихо спрятался под лавку...
А я шо? Колобок всех пытался наебать, как истинный какол, и попал в пиздорез, естесственно....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Это советская сказка и ниипет, а ваще мне похуй
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
BWolF (31.05.2010)
Да не успел он схрон отрыть... Часть плана персвая: наебать. Часть вторая: съебаццо. Ну вот со съебаццо и не сложилось....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
навеяло темойОдин кум говорит другому:
- Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом?
Другой:
- А почему?
- А тому, шо, кумэ, вы - гандон !
Не гондон, а нацюцюрник.