В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А все слова записаны...
Вобщем то казакам землю выделяют бесплатно, блаш мера Краснодарского края... Сурьезно так выделяют, после чего в 90% случаев идет быстрая приватизация и впаривание земельки матушки богатым москалям. :empathy3: Не хотя потомки держать крепкое хозяйство да поросям хвосты крутить... хотя есть и исключения.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (12.01.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ты что удумал? На девушку седло????
[video=Георгий Милутко - Когда еврейское казачество восстало]1644[/video]
Юрист (12.01.2010)
Да не... Я же беспородный... И лошадей я как-то не очень... Разве что в колбасе...
Переходите уже все в одну ветку, все равно флудежь идет
О! Какой теперь у Юриста статус под ником. Любо-дорого!!!
С "обновкой"!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну как. Бывает же природный газ.
Однако... если так дело пойдет дальше то смысловое содержание слова "Казак", подвергнется такой же деградации как слово Украина.
Regel (12.01.2010)
Regel (12.01.2010)
убили и сьели...убийцы!!!!
И скачем мы на коныках в андатррровых буденовках.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Regel (12.01.2010)
Терское... А Закарпатское ! Европа ! Зимой лыжи ! Так пару групп нелегалов в Румынию... И все ! Граница на замке. Тут тебе и домик и лесок. И вся цивилизация под боком...
Юрка, а почему ибн Джедай-то?