Показано с 1 по 33 из 650

Тема: Наш ответ Украинизаторам!

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Зверобой,

всегда легко решать за себя. Когда нет обязательств перед другими, за кого ты в ответе.

(Это из личного опыта).
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Зверобой,

всегда легко решать за себя. Когда нет обязательств перед другими, за кого ты в ответе.

(Это из личного опыта).
    Я не решаю.
    Но десять лет жизни в тайге с короткими выездами в цивилизацию- лишили меня иллюзий. Потому заявления людей которые утверждают, что они хотят в глушь на ПМЖ, я всерьез не воспринимаю.

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Но десять лет жизни в тайге с короткими выездами в цивилизацию- лишили меня иллюзий. Потому заявления людей которые утверждают, что они хотят в глушь на ПМЖ, я всерьез не воспринимаю.
    Однозначно. С учетом того, что все мы - городские жители, и наши жизненные навыки для выживания на природе совершенно не годятся.
    Ну нафиг мне в деревне умение объезжать пробки? А вот подоить козу или свернуть голову курице я не в состоянии.
    Или кто-то тут все это умеет?

4. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Зверобой (13.01.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Однозначно. С учетом того, что все мы - городские жители, и наши жизненные навыки для выживания на природе совершенно не годятся.
    Ну нафиг мне в деревне умение объезжать пробки? А вот подоить козу или свернуть голову курице я не в состоянии.
    Или кто-то тут все это умеет?
    а я не умею объезжать пробки. Но могу взнуздать лошадь, запрячь пароконную телегу, намотать портянки, накосить травы, убрать навоз. А еще я умею готовить!!!
    И чё? Все равно я городской житель. Насквозь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "купить каждый может, умный человек должен "добыть".
    Ну, кто знает, может, она все еще лежит на помойке...
    Или вот - подкараульте туристов где-нибудь на дальней станции. Тоже выход. Кистень - наше все.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но могу взнуздать лошадь, запрячь пароконную телегу, намотать портянки, накосить травы, убрать навоз. А еще я умею готовить!!!
    Готовить я тоже умею.
    У меня идея. Уезжаем вместе. Ты взнуздываешь, запрягаешь, мотаешь, косишь, убираешь и все такое. Я - по дому и огороду, так и быть
    Потом учимся стрелять с крупа, то-се - и основываем племя новых амазонок.
    А, да. Самое главное. Голову курице скручиваешь тоже ты! Я могу только морковку выкопать. Она хоть и смотрит проникновенно, но хоть не квохчет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Я не решаю.
    То, что Вы прожили 10 лет в тайге не значит, что кто-то не хочет уехать из города. Или не уезжает. Или не уедет.
    Могут- единицы. Держат именно обязательства.

Ваши права