Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (11.01.2010)
Единая и неделимая и ... "ниипёт"!Сообщение от ;266877
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (11.01.2010)
Вот-вот, и аж две Руанды в списке ЯП - точно хохлы булаву не поделили и разделились.
![]()
хохлы тутси с хохлами хуту.Сообщение от ;266900
Ну вот, а я сдуру исправил, одну Руанду убрал. Оказывается, все правильно было.Сообщение от ;266900
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Если все нации равны, то почему одни имеют национальный флаг, герб, гимн, территорию, а другие не имеют?
Тут опять назревает интересный момент, если государство признаёт наличие в своих границах национальных территорий, то почему не даёт им право на независимость?
А если не признаёт национальных территорий, то почему они существуют в административном делении?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Этих одесситов хлебом не корми - дай поспрашивать))))
BWolF (11.01.2010), Янус Полуэктович (11.01.2010)
Формально дает.
Помню, Татарстан хотел стать самостийным. Как удержали? Да немыслимыми преференциями. Сейчас Татарстан фиг вытолкаешь из РФ.
деление по национальному признаку - историческая объективная реальность. Увы. отказаться от нее в одночастье просто невозможно. Развала ведь никто не хочет. Это процесс не одного дня, года, даже десятилетия.
деление же на более мелкие новообразования очень напоминают "каждому жителю по унитазу" здесь и сейчас. Смешно, хорошо бы, но невыполнимо. А потому неполезно. Как минимум. А как максимум опасно.
пример территории У. перед глазами. зачем же на те же грабли?!
Незачем вовсе.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (11.01.2010), postes (11.01.2010), Янус Полуэктович (11.01.2010)
Волгарь (11.01.2010)
Самогон (11.01.2010), Янус Полуэктович (11.01.2010)
Нет!!! Не позволю! Донбасс кроить!
Войско Донское, при всём уважении, - это история, это прошлое. А Донбасс - это реальность.
Современные казаки - это ряженые, симулякр. Некое меньшинство, которое требует каких-то льгот. Донбасс, промышленный регион, - это Донецкая, Луганская и Ростовская области. Их нужно воссоединить.
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Атомный, страшный, большой, коварный.
Гы у каждого объединятора свои хуторские границы. А почму не СССР 39-го года.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Алекс, шо Вы высасываете из пальца? Кака я ещё независимость осетин??? Осетины России не хотят независимости от России. Патамушта не дураки, и видят, шо независимость от России означает ЗАВИСИМОСТЬ от какой-нибудь Пиндосии.
Абхазам можно - независимость от Грузии. Независимость от России - нельзя. По той же причине, что и для осетин.
postes (11.01.2010)
Самогон (11.01.2010)
А красные - оказались казаки. И Деникина, и Врангеля, и всех прочих упиздили.Сообщение от Приазовец_
И англичан - великих, ужасных, непобедимых - тоже упиздили.
Гавно оказались - англичане.
Объясните мне плиз, чем донской казак отличается от меня, жителя ХМАО? Умением на лошади скакать и шашкой махать? Заслугами предков? Так тут, на форуме, у многих предки погибли за Родину. Приазовец, хватит пургу нести.
postes (11.01.2010)
А что такого? Были две Бургундии, две Германии, два Вьетнама... Сейчас есть две китайские республики, две корейские. Соединённых штатов тоже множество: американских, мексиканских... Руси тоже две, как минимум, выясняется: Вкраина и Уграфиния...Сообщение от ;266900
Вот и Руанды две - одна тутси, другая хуту![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А затем спросил что я не понимаю,НЕ ПОНИМАЮ Я, зачем еще свидомизм на Дону развивать. Украины мало? Причем один в один повторяя свидомых, как под копирку, только с другим знаком. И нефиг на другие республики кивать, они все свое еще при ЕБНе получили, а вот НАФИГА СЕЙЧАС начинать расскачивать лодку, я не понимаю. Самое страшное, Приазовец во все это верит, в исключительность казаков.
postes (11.01.2010)
Вообще вопрос зело мутный... Если их всех загеноцидили, откуда они снова появились?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
postes (11.01.2010)
а это то что лилось на неокрепший мозг...
[video=Тальков]1643[/video]