Показано с 1 по 33 из 650

Тема: Наш ответ Украинизаторам!

Комбинированный просмотр

Я вот не знаю национальности такой- казак. Немцев знаю, узбеков там, киргизов, а казаков не знаю. Ситуевина очень Украину напоминает. Только разница в том, что это происходит у нас, в России. И от этого еще противней.

2. Сказали спасибо griff80 :

postes (11.01.2010)

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Ситуевина очень Украину напоминает. Только разница в том, что это происходит у нас, в России. И от этого еще противней.
    Да. Согласна...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Понятно. Ляпы не найдены ввиду отсутствия оных.
    Не искала. не интересно. Хорошо, вся разница в наличии или отсутствии ляпов. Так что-то меняется? Для меня нет. Не в ляпах дело.

Я вот не знаю национальности такой- казак. Немцев знаю, узбеков там, киргизов, а казаков не знаю. Ситуевина очень Украину напоминает. Только разница в том, что это происходит у нас, в России. И от этого еще противней.
    да. Именно об этом и речь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И я такой национальности не знаю. А людей таких знаю.

А что происходит?

От татарстанов, адыгей и якутий, где действительно существует неравенство по национальному признаку, не противно?

А от тех, кто практически всю свою историю создавал и защищал Россию, противно.

Ваши права