Ну то есть даешь сепаратизм по цвету волос. А там еще и цвет глаз неохваченым остался.
У меня на этот счет другое мнение.Сообщение от ;266753
Любое "отсоединение" только Крыма будет способствовать консолидации остальных "элит" вокруг идеи своей жраческой государственности и вызовет серию зачисток во всех сферах.
Вам цаца, а мне в степи схрон копать чтоле?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Блять... Как я ненавижу долбоебов всех мастей.... И тут не важно, чьи они, важно какие...
Психиатр им в помощь...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Буду откровенен - не исключен вариант вынужденного переезда.Сообщение от ;266763
Но не исключен и вариант быстрого краха ВГН - если на выборах победит мой кандидат - Его Сиятельство Хаос.
Со знанием вопроса человек говорит.... А если ещё и Донбас, то..... :empathy3:Сообщение от ;266763
Приазовец_, вот ты где живешь? Знаешь как охуенно толкать идеи издаля?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А вот этого не знал...
Действительно неплохо продвинулись в направлении суверенизации.
А вот с этом соглашусь...
А то получается как-то интересно, вроде все народы равны, но некоторые имеют собственные национальные территории, а другие как бы у всех в гостях...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А что делать, если закон запрещает с этим бороться?
Элементарно! Границы областей определяются либо наложением сот разного размера (для более менее равного удаления всех от центра области), либо по количеству проживающего населения - лучше синтез обоих способов, но ни в коем случае не по национальному признаку.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вопрос: а какое отношение к казачеству имеют города Таганрог и Ростов-на-Дону? В область ВД они входили с 1887 по 1920 год. Всего одно поколение.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Из выступления Путина после объединения:
"У нас не было выбора - у Приазовца недвижимость в Донецкой области и в Крыму..."
Кстате, в наших краях среди разного рода опереточных "казачеств" донцы (они тоже есть) стоят особняком и вызывают некоторое уважение.