Зверобой (15.01.2010)
У каждого мужика свои игры и игрушки - Брежнев на охоту ездил и иномарки собирал, Ельцин в теннис играл и упивался до дирижирования, Путин дорогие часы постоянно меняет, учебники по дзюдо делает и с голым торсом фотографируется, прям Сильвестр с талоном...а Медвед уже который раз то с автоматом, то с пулеметом, а то и вовсе на Сушке летает. В общем, в камуфляже ходит, словно и в самом деле Верховный Главнокомандующий.
Кстати, камуфляж на нем новый, "пиксельный"...
Честно говоря, мне настоящего оружия с детства хватало, от "марголина" до Т-64 - но если бы случай был из "Максима" пострелять, ох и не стал бы нос воротить, ох и не удержался бы.Все-таки легендарная вещь, а Дмитрий Анатольевич на тех же советских фильмах, что и мы, вырос. "Максим" на станке Соколова, "трехлинейка", "маузер", ППШ, Т-34 - вид, знакомый с детства!
В общем-то даже символы государства-победителя...
...так что вот такие игрушки Медведа - они ИМХО все-таки правильные!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (15.01.2010), Igrun (15.01.2010), manep (15.01.2010), Mariner (15.01.2010), oly (15.01.2010), postes (17.01.2010), shaman (15.01.2010), Инкерманец (17.01.2010), Олег из Донецка (15.01.2010), Янус Полуэктович (15.01.2010)
Приду на работу - выложу фотку, где Медведев на комбайне.
На мой взгляд, до "Товарищ Хрущев - третий справа" уже недалеко.
Зверобой (15.01.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Янус Полуэктович (15.01.2010)
Инкерманец (17.01.2010)
А мне Медведев с "Максимом" напомнил фильм "Брат-2". И фраза какая-то в мозгу забрезжила.... что-то там про сук и Севастополь.![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
postes (17.01.2010)
А чё? Нормальные игрушки. И мужики нормальные. А какой нормальный мужик откажется пострелять или порулить, ежели такая возможность появляется ?
BWolF (15.01.2010), graff (16.01.2010), Mariner (15.01.2010), oly (15.01.2010), Дохляк (15.01.2010), МОСКАЛЬ1968 (16.01.2010), Олег из Донецка (15.01.2010), Самогон (15.01.2010), Янус Полуэктович (15.01.2010)
[video=Новый облик Вооруженных сил России. Дмитрию Медведеву показали новые боевые машины]1652[/video]
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
Хуже было бы если бы в куклы играли .
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
graff (16.01.2010)
Ну, это вообще малореально. Все ж таки мальчики.
Однако играться вместо того, чтобы решать реальные проблемы - это круто.
Та этож пиар
Я вот тоже лублу и даже кантри стайл меня не коробит
[video=I Like Guns - Steve Lee]1656[/video]
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Пиар, ага. Но во время совещания по зерну в Орловской области. Работы - дофига.
Не ну война, войной а обед по расписанию.![]()
Путин - Бог свидомых.
Олег из Донецка (16.01.2010)
Стив (в клипе) по ходу ни разу в авто не попал. Пришлось подрывать.![]()
Путин конечно круче и освоил и полетал и погружался.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хоть и под заказ но своя.
Хорошая. Когда первый раз на улице увидел долго не мог поверить что это УАЗ.
У кого пушка круче?
![]()
Вот совершенно мне не нравится Патриот. Нужно быть именно что патриотом на всю голову, чтобы за недеццкие деньги покупать простенькую машину вот с такими прелестями?
http://www.autosite.com.ua/UAZ-Patri...ails_3692.htmlВсегда мечтал о большой и проходимой машине. Об Уаз Патриоте мечтал два года, еле уговорил жену купить его. И вот мечта сбылась! Целый год ездил вдохновленный, ничего не ломалось, все устраивало. На второй год заметил ржавчину! на кузове, завелись сверчки внутри салона, и снаружи, ездить с открытым окном не возможно-скрип и бряк как в старых жигулях.Радиатор подтекает, сопливят и двигатель и мосты. Поддомкраченные колеса натурально болтаются, люфт 2 см, подтяжка и замена шкворней решают проблему люфта примерно на 500 км, но сход-развал колеса уже не регулируется и начинает жрать резину! Летом в салоне жарко и очень пыльно, из выключенной! печки дует горячий воздух. Через два года эксплуатации все что ниже порогов покрылось ржавчиной, вся покраска рамы и днища отвалилась и автомобиль превратился в то, что он есть на самом деле-Антилопу Гну
И самое обидное, что стоимость нового автомобиля плюс доп.оборудование и опции на сумму 550 тыс.руб через два года и два месяца оценили в 250 тыс.руб.
"Сбылась мечта идиота" и "за державу обидно"
Провокация удалась Милана. Хотите услышать как мой друг , любитель внедорожников поменял Ленд Ровер на УАЗ и не жалеет?
Mariner (18.01.2010)
На Патриот или на Хантер?
Козла я и сама уважаю!
postes (17.01.2010)
Хм, у Патриота еще хватает недоработок, но свои деньги он стоит совершенно точно!
А цитата Зайцы - это скорее про китайские внедорожники.
Вы хотите сказать, что человек сам не знает, на чем ездит?