Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 140

Тема: О радикалах и центристах

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Нет, я не это имею в виду вовсе!
    Это Вы про власти только что написали!
    А МЫ никого не заставляли бы насильно учить украинский, и вообще что-либо насильно учить, что по мнению человека ему не нужно в жизни, НАТО - референдум (а перед этим реально досконально изучить его, кстати, я не из тех кто кричит "НАТО-ТАК!"), обсирать русскую историю - бред, это и наша история, что касается выдумок и героев - проехали (ноу компетенс), и я не вижу проблемы в том, чтобы в Крыму как в автономии был второй государственный русский. Все вопросы к тем, кого вы выбирали, почему они не сдержали предвыборных обещаний.

Просто я пытаюсь исходить из того, что мы имеем, плюс Закон. И всё. И плюс желание спокойно жить в мире со всеми, не боясь что завтра придёт какой-нибудь радикал (правый или левый) и убьёт меня за то, что я по другому мыслю.
    А власти - это кто такие? Лично Ющенко бегает по улицам и отслеживает, чтобы все вывески были на украинском? А аннотации к лекарствам - тоже он пишет? А по ТВ - тоже исключительно он вещает? А новые учебники кто пишет? А почему насчет хероев - проехали? Если вы не знаете - то ознакомьтесь, прежде чем примирительные речи толкать. А почему русский - только в Крыму? А что, весь Юго-Восток говорит исключительно на мове? А почему - "вы выбирали"? Или как "украинцы" - так МЫ, а как "выбирали" - так ВЫ? Власти - это ВЫ.
    Желание спокойной жить очень понятно. Особенно когда для этого спокойную жизнь отняли у миллионов других. Но вы знаете - тот, у кого эту жизнь отняли, придет к вам.
    Ну мне это в новинку. Общаюсь с западенцами, и с восточными, разницы не вижу.
    Если закрыть глаза и заткнуть уши, то ничего и не увидишь.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Ну мне это в новинку. Общаюсь с западенцами, и с восточными, разницы не вижу.
    Предлагаю опросить по следующим тезисам: СССР, Великая Отечественная, Екатерина, Севастополь, УПА, СС "Галиция".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

От некоторых "особенностей" волосы дыбом

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Опять же, кому выгодно, чтобы народ Украины видел в России врага? По сути, как можно видеть врага в своей породе человека (если мы по сути все славяне, это со всех точек зрения тупо)? Другое дело, что проблема может быть в том, что население не сходится во мнении относительно государственного строя. Одни хотят демократический, а другие - империалистический. Может в этом проблема?
    какое население? какой страны? Украины? и кто его спрашивает?

Вес репутации
    185

спокойно жить в мире со всеми
    Тогда, батенька, нужно ник менять

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

птиса, вы бы аватарку боком, что ли поставьте, а то по контуру бандеровский тризуб вырисовывается...

Цитата Сообщение от ;33360
    Забавный птиц))))
    И очень красиво обходит углы и недоговаривает. Например:А с завтрашнего дня - на всей территории ВГН?
    ВГН=Восточная Украина? Да в принципе, и в этом проблемы не вижу. Чтобы развивать украинский вовсе не обязательно давить русский. ИМХО.
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ссылочку на тягнибоковский форум дать, или сам найдешь?
    Спасибо, не хочу. Кстати, если в таком же духе разговаривать с красно-чёрными, некоторые всё понимают. Например, среди них есть те, чьи предки воевали за СССР, они же не могут из себя часть истории своего рода вырвать. Ну, конечно, есть совсем невменяемые. Но и среди вашего люда такие имеются, я думаю.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ВГН=Восточная Украина? Да в принципе, и в этом проблемы не вижу. Чтобы развивать украинский вовсе не обязательно давить русский. ИМХО.
    А чтобы развивать русский?
    Не язык надо развивать, а уровень образования повышать.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Спасибо, не хочу. Кстати, если в таком же духе разговаривать с красно-чёрными, некоторые всё понимают. Например, среди них есть те, чьи предки воевали за СССР, они же не могут из себя часть истории своего рода вырвать. Ну, конечно, есть совсем невменяемые. Но и среди вашего люда такие имеются, я думаю.

Симптоматично.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А чтобы развивать русский?
    Не язык надо развивать, а уровень образования повышать.
    и не глумиться над историей.

ВГН - это просто Украина. Временное Геоографическое Недоразумение.

Да-да, увещевать, мол, дяденьки, я маленький украинец, я хочу пожить спокойной жизнью - это очень продуктивно. Главное, укронацисты сразу же проникаются.
    Кому вы сказки-то рассказываете?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от ;33383
    Вот все равно: по округлостям и недоговоренностям мерещиццо мине злобный укр))))
    Ползет, типа, на берег, точит свой кинжал))))
    Согласный я. Но пусть будет. Общается же нормально.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

хищная птиса, а скажите, пожалуйста, вы в русских стрелять будете, если не дай Бог, заваруха случиться, это в тех, кто внутри (вгн) и снаружи (Россия)?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    хищная птиса, а скажите, пожалуйста, вы в русских стрелять будете, если не дай Бог, заваруха случиться, это в тех, кто внутри (вгн) и снаружи (Россия)?
    смею предположить, оне не призывные. пацифисты. ога.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

ВГН - это Временное Геополитическое Недоразумение, очерченное границей УССР.
    Прямой вопрос: русский - второй государственный - да или нет?

Вот все равно: по округлостям и недоговоренностям мерещиццо мине злобный укр))))
    Да какой уж там "мерещиццо"??? Оно самое. Куда ж без них-то...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;33389
    И, кстати, почему не тризуб на аватарке?
    Нафига эти эвфемизмы?))))))
    Намек на древнего гербового сокола. Но намякивай, не намякивай, а вилы торчат.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

смею предположить, оне не призывные. пацифисты. ога.
    бгг, пусть ответит.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А власти - это кто такие? Лично Ющенко бегает по улицам и отслеживает, чтобы все вывески были на украинском? А аннотации к лекарствам - тоже он пишет? А по ТВ - тоже исключительно он вещает? А новые учебники кто пишет? А почему насчет хероев - проехали? Если вы не знаете - то ознакомьтесь, прежде чем примирительные речи толкать. А почему русский - только в Крыму? А что, весь Юго-Восток говорит исключительно на мове? А почему - "вы выбирали"? Или как "украинцы" - так МЫ, а как "выбирали" - так ВЫ? Власти - это ВЫ.
    Желание спокойной жить очень понятно. Особенно когда для этого спокойную жизнь отняли у миллионов других. Но вы знаете - тот, у кого эту жизнь отняли, придет к вам.
    А что - власти - это у нас один Ющенко? Ющенко, которого обосрали с ног до головы, его команда оказалась гнилой, его тупо кинули, развернулись и пошли друг друга от кормушки отпихивать? И Ющенко во многом не прав, он не идеальный глава государства, но оппозиция с кабмином тоже управляют государством. Такое ощущение что единственная проблема - это язык! Сделают русский, что ещё найдём после этого? Какой новый предлог для боёв? История. Изучать надо. Искать реальные факты. На слово давно никому не верю. Верю очевидцам и своим глазам, а не историкам летописцам, которые так же ходили и ходят под разного рода властями.
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Предлагаю опросить по следующим тезисам: СССР, Великая Отечественная, Екатерина, Севастополь, УПА, СС "Галиция".
    И русских националистов по тем же вопросам
    какое население? какой страны? Украины? и кто его спрашивает?
    В том то и дело, что никто.
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Тогда, батенька, нужно ник менять
    На более вегетарианский? батенька
    птиса, вы бы аватарку боком, что ли поставьте, а то по контуру бандеровский тризуб вырисовывается...
    Сделаю чтоб крутилась. Щас только гиф-аниматор найду...

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Намек на древнего гербового сокола. Но намякивай, не намякивай, а вилы торчат.
    склероз мне шепчет, что сокол - Рюриковичей тотем, а?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Птиц, а все в элементарную экономику упирается. Если признать те же языки равнозначными, то сразу в полный рост встанет вопрос о правомочности поддержания западенщины за счет юго-востока. Также станет непонятно, по какой причине нужно обязательно рвать (вопреки требованиям экономики) все связи с Россией и стремиться за запад. Станет непонятна финансовая подпитка всяких "уродов от культуры" (которые сами по себе НИЧЕГО не представляют). Фактически они - нули, но за счет того, что они "творят" на мове, то им - зеленая улица.
    В том и фокус, что стоит попытаться зацепить один вопрос, как тут же образуется СТОЛЬКО...
    А насчет "договориться" достаточно посмотреть на поведение оранжевого блока. Они между собой договориться не сумели, куда уж им с кем-то со стороны договариваться... Они физически не способны к переговорам, в этом их коренная особенность...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Так, народ. Держите себя в руках. Залетела к нам птичка, не хамит - общаемся спокойно. Для эмоций есть репа.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Эй-эй, камрады, что за переходы на личности. Есть предложение не отвлекаться на подобные реплики, а спорить конструктивно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

склероз мне шепчет, что сокол - Рюриковичей тотем, а?
    типатаво.

Не буду. Типун вам на палец.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Не буду. Типун вам на палец.
    чо, так сразу в схрон?

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Товарищ,Хищная Птица, вы так осторожно говорите, что у меня складывается впечатление , что вы сюда пришли в качестве парламентёра. Или вы ещё не ощутили общее настроение форума?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

А что - власти - это у нас один Ющенко? Ющенко, которого обосрали с ног до головы, его команда оказалась гнилой, его тупо кинули, развернулись и пошли друг друга от кормушки отпихивать? И Ющенко во многом не прав, он не идеальный глава государства, но оппозиция с кабмином тоже управляют государством. Такое ощущение что единственная проблема - это язык! Сделают русский, что ещё найдём после этого? Какой новый предлог для боёв? История. Изучать надо. Искать реальные факты. На слово давно никому не верю. Верю очевидцам и своим глазам, а не историкам летописцам, которые так же ходили и ходят под разного рода властями.
    А я вам про это и писала. Что власти - это не только Ющенко, и даже не кабмин с оппозицией (кстати, а что, таковая имеется?). Власти - это те, кто делают жизнь в стране такой, какая она есть. Сейчас - невыносимой.
    Язык - не единственная проблема, но самая важная. Вам уже объяснили, что за ней много чего тянется. Самое главное: признать русский язык государственным - это признать, что ничего "особо украинского" на Украине нет. То есть главная национальная идея "мы - не москали!" оказывается пустышкой.
    Ваш взгляд на историю восхищает своей новизной. Из него следует, что мир начинается лет так за 30 до вашего рождения.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А что - власти - это у нас один Ющенко? Ющенко, которого обосрали с ног до головы, его команда оказалась гнилой, его тупо кинули, развернулись и пошли друг друга от кормушки отпихивать? И Ющенко во многом не прав, он не идеальный глава государства, но оппозиция с кабмином тоже управляют государством....
    Я рыдаю от жалости к ющенко. Правда, никак не могу понять, есть хоть что-то, в чем он прав? да ну, нафиг, о нем и думать не хочу. Много чести.

Такое ощущение что единственная проблема - это язык! Сделают русский, что ещё найдём после этого? Какой новый предлог для боёв?
    Так лучше людей по языку нагибать и корежить, ога? Мозги им выворачивать, язык им перелицовывать. И все оправдывать тем, что ежели отстать, то другое поле искать надо, чтоб воевать. с кем? С народом? Точно. Власть воюет против народа. Чтоесть, то есть.

История. Изучать надо. Искать реальные факты. На слово давно никому не верю. Верю очевидцам и своим глазам, а не историкам летописцам, которые так же ходили и ходят под разного рода властями....
    Факты не существуют сами по себе. Любые исторические события, любые действия продиктованы необходимостью и условиями. И нельзя, не определившись кто ты и с кем ты, определиться с тем, как трактовать тот или иной факт. Что вы хотите уяснить? Примирить всех со всеми навсегда? Рай на Земле? Это идеализм.

Сделаю чтоб крутилась. Щас только гиф-аниматор найду...

Ну и нафига Вам гриль?!

Вес репутации
    185

А что - власти - это у нас один Ющенко? Ющенко, которого обосрали с ног до головы, его команда оказалась гнилой, его тупо кинули, развернулись и пошли друг друга от кормушки отпихивать? И Ющенко во многом не прав, он не идеальный глава государства, но оппозиция с кабмином тоже управляют государством.
    Ну так дайте погремушку в руки и петушок на палочке, пусть играется.
    Такое ощущение что единственная проблема - это язык! Сделают русский, что ещё найдём после этого? Какой новый предлог для боёв?
    Вот странно - провокационные действия идут в плепорции 10:1 со стороны угадайте-ка кого?
    История. Изучать надо. Искать реальные факты. На слово давно никому не верю. Верю очевидцам и своим глазам, а не историкам летописцам, которые так же ходили и ходят под разного рода властями.
    Ну так флаг в руки, вот только таковые идеи касаемо всеобщего образования надо распространять явно не тут. Уж поверьте на слово, среди тутошнего населения есть немало народа, которые по поводу истории разделают как Бог черепаху подавляющее большинство ваших знакомых.
    И русских националистов по тем же вопросам
    Ээээ...что сказать то хотели?
    На более вегетарианский? батенька
    Хотите, я еще скажу несколько слов, которые заставят вас посмеяться? Приятно наблюдать за искренне радующимся чему-попало человеку. Ну, например... Супонь, плетень, облучок, сажень, опоек...хватит?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

ВГН - это Временное Геополитическое Недоразумение, очерченное границей УССР.
    Прямой вопрос: русский - второй государственный - да или нет?

Да нет, вряд ли "ползет и точит". Скорее "типичный представитель" вида "Василиса", замечательно описанного М.А.Булгаковым в "Белой гвардии".
    To Хищная птица: мое впечатление сильно ошибочно?

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Да нет, вряд ли "ползет и точит". Скорее "типичный представитель" вида "Василиса", замечательно описанного М.А.Булгаковым в "Белой гвардии".
    To Хищная птица: мое впечатление сильно ошибочно?
    команданте!низя же так......серпом по яйкам.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

чо, так сразу в схрон?
    Ну ведь просили уже - без наездов. Человек нормально общается, надо же нам и такие умопостроения вблизи пронаблюдать. Нес па?

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

"К барьеру"

А вот если попробовать объяснить, что это, да и ссылочкой поддержать - все ж понятней будет, не? Он вполне может и не знать, что это и где.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права