"К барьеру"
А вот если попробовать объяснить, что это, да и ссылочкой поддержать - все ж понятней будет, не? Он вполне может и не знать, что это и где.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А кто прав?Цитата:
Факты не существуют сами по себе. Любые исторические события, любые действия продиктованы необходимостью и условиями. И нельзя, не определившись кто ты и с кем ты, определиться с тем, как трактовать тот или иной факт. Что вы хотите уяснить? Примирить всех со всеми навсегда? Рай на Земле? Это идеализм.
Ну и нафига Вам гриль?!
В данном случае, я считаю, что ни те, ни другие не правы.
Вся проблема в том, что вместо того, чтобы искать как создать, все ищут как разрушить! Нет единой России, нет СССР, нет даже СНГ уже. Надо исходить из того, что есть! И искать пути компромисса, а не войны!
Вы и красночёрные говорите одно и то же только с разным вектором! Чем же вы отличаетесь между собой тогда? Идеология одна - мочи бандеровцев(москалей). Власти (что российские что украинские) провоцируют на вражду, все с радостью ведутся! И вправду, утопия получается. Никто не желает и тем и другимпоказать?
Похоже на то. Рождённый ползать и точить, не может летать и тупить
Гражданством.
Юмор классная штука. Но не всегда спасает.
Время идёт, политики меняются. не нужно против государственной машины идти, нужно объединяться с народом, приходить к миру самим. Конечно, всем ультра- не по пути в этом случае, но здравомыслящий народ вполне может создать сильное крепкое государство, где никто не будет ущемлён и всё будут счастливы. Только куда деть радикалов - это ещё надо придумать. Может, на Луну?![]()
Просто любить Родину (в данном случае - Украину, раз уж так исторически сложилось) зачем крайности? Украинцы должны знать тот язык на котором разговаривают по региональной особенности и государственный, а если надо - английский и другие. Пусть русский будет второй государственный но я не понимаю чем плохо если украинцы будут учить украинский??? Похоже на украинофобный маразм, не обижайтесь.Сообщение от ;33579
Да что вы всё пятсотлетнюю давность тыкаете, что было то сплыло, нужно исходить из теперешней ситуации и госграниц. Будем строить государство или нет?
Юморист![]()
В детстве старый советский фильм "Садко" смотреть не доводилось? Там была такая "Птица Счастья", красивые песни пела: "Спите, спите..." Случаем, Хищная Птица ей не сродни?
И другой фильм-сказка Роу был, там заколдованная мать все твердила: "Что воля, что неволя - все одно, все одно..."
Песни, которые Вы, Птица, поете, в корне противоречат русским социокультурным шаблонам, всему, что делает русских русскими. А украинец - это обманутый австро-польской пропагандой русский, только-то и всего. От других русских украинец, конечно, отличается - ровно в той же степени, в какой терский казак отличается от рязанского мужика, беломорского помора или сибирского чалдона. И даже нормальный украинский язык (тот, на котором говорили в полтавских селах до провозглашения "незалежности") был гораздо ближе к ставропольскому или краснодарскому суржику, чем к львовско-тернопольскому полонизированному языку, который насаждается в ВГН сейчас. Так что говорить следует о единстве рязанца или ставропольца с дончанином, николаевцем или крымчаком, а не трех последних с иванофранковцем и тернопольцем.
Вот я и говорю. История начинается лет за 30 до вашего рождения. А что там было до того, вас рядом с птицей.Ошибочное убеждение. В Украине всегда было особо украинское, и в СССР это признавалось, была литература, была культура, и язык тоже был, даже когда был Советский Союз, Украина (УССР) была такой же республикой, как и все остальные, нельзя вот так просто утверждать, что в Украине нет ничего, никакого культурного наследия. Это не правильно. А главная национальная идея "мы-не москали" - это тупость полнейшая. Мне казалось, она другая. Мы - украинцы.
До СССР вообще-то Украина существовала не в качестве республики, а в качестве части России. Не просто равноправной, а единой. 300 лет существовала. И т.н. украинский этнос придуман австрийцами, а выведен, как ни парадоксально, большевиками. Литературы украинской практически нет, культура - это глечики и трембиты, язык - ох, не надо, языка тоже нет. Есть сельский диалект русского, в который в последние годы насильно впихиваются польские корни.
Хороший вопрос. Совсем не должна. Но если существует, значит - грош цена такой национальной идее и такому государству.Почему национальная идея одного государства должна обязательно существовать за счёт угнетения или оскорбления другого государства?
Собственно, беседа ни о чем. Такое моё мнение.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
В Яремчу, под смэрэкы, из трэмбытамы...Сообщение от ;33579
гражданством? эта, блядь, зачот. ога, про учебники поржал. Есть единый народ, искусственно разделенный, или вы этого не хотите признать?
если 500 лет истории не фтыкать, то извините...попахивает приспособленчеством. Расшифрую: Россия возьмет свое, к примеру Крым. чо будете говорить, про какую данность и госграницы?
Если извлолите дальше спорить,Хищная Птица, то переходите "К барьеру".
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Мне глубоко наплевать, отличаюсь я от кого-то или нет. Я такая, какая сесть. И я считаю украинство - предательством, а любовь к Украине как к государству - изменой Родине.
Той самой Родине, из которой мы все родом - России. Российская империя, СССР - неважно, как это называется. Это - Россия.
Хер вам.не нужно против государственной машины идти
Оно уже есть. Называется Россия. Наша Родина. Та самая, служить которой клялись наши предки на Переяславской раде - клялись за себя и за потомков.здравомыслящий народ вполне может создать сильное крепкое государство, где никто не будет ущемлён и всё будут счастливы
Идите в жопу, господа "умеренные украинофилы". Любите свою Украину на Говерле, если, конечно, вас туда русины пустят. И уберитесь из моей страны.
Ооо.. Да это к нам Другая Украина подвалила.
Ага полная смена элит, мир и покой, особенно для вненационального бизнеса, ну и подудеть непрменно.
А смену власти, другоукраинец вы наш, как производить собираетесь? Про законный путь только байки не рассказывайте, вы уже одного президента законным путем выбирали - до сих пор майдан зассан.
Объясню, почему игнорирую откровенные провокации. Я не для того здесь, чтобы воевать. Как ни провоцируйте - не достану пушку! Я не умею стрелять. Драться тоже. И вообще, я не боец. На дипломата, видите ли, учусь.
Другая Украина - это какая-то организация?
Смену власти как произвести - пока не приходит на ум законных идей кроме выборов. Может что-то предложите ? Второй майдан не проконает, люди не поведутся (в т.ч. и я). Pyd. одно: у власти должны стоять настоящие дипломаты, люди со здравым смыслом, желающие построить государство, а не развалить его.
Очень любопытно.
А для чего вы здесь?
Договариваться с вами не о чем. Вы - никто, ничто и звать никак, стрелять не собираетесь, опасности никакой не представляете, ничем не владеете - так зачем с вами договариваться? Такие, как вы, спокойно отнесутся, даже если к ним наследнички Бокассы в качестве власти набьются. Лишь бы видимость закнности была соблюдена.
Хочу вас огорчить. К дипломатам прислушиваются только тогда, когда за их спиной есть реальная сила. Военная или экономическая, а лучше и та и другая сразу. У ВГН нет вообще ничего, так что и дипломаты укриянские никому не нужны.
Учите дальше свой сельский диалект. В коровнике пригодится.
Он в соседней теме уже показал, какой он дипломат. И в чью сторону центрист.
А ты знаешь, Шерхан, я все-таки права была...
Поправлю. Русская патриотка на всю голову. А "для вас" - это для кого, стесняюсь спросить? Что, в Другой Украине уже какие-то "мы" появились? А не полтора человека, которые не могут даже придумать самостоятельно, за что бы им деньги получать?Типичная российская националистка.
Слушай, я только заметила, откуда ты. Молодец, очень хорошо написал!
- они думают что я из какой-то ДРУГОЙ УКРАИНЫ
что это за партия?
- партия отбросов
- гы. так а кто их лидер?
- там типо должны быть люди правые националисты украинские и люди из радикальных российских организаций))) типо ПСПУ)
но их обьединяет такая идея как смена власти
а ХЗ кто лидер))) они мелочны
Мда. Объединить радикалов - классная идея! Кто у них лидер? Кому такое в голову могло прийти - поставить под один флаг разношерстных националистов? Задумка хорошая, идеальная даже можно сказать.Только по моему мнению, бесперспективная.