Ввести русский вторым государственным (эх, ну с документами ведь возня будет, законы ведь все издаются на украинском!!! блин.) А украинский ввести обязательным и прививать любовь к Родине маленьким гражданам Украины посредством правильного патриотичного обучения (как при СССР) и ни в коем случае не навязывать никому что Россия - плохая, а то такое ощущение, что ультраправых вырастить хотят.Сообщение от ;33409
Нет, в магазинЗа чаем
А вам нужно, чтобы кто-то пришел провоцировать?
Ошибочное убеждение. В Украине всегда было особо украинское, и в СССР это признавалось, была литература, была культура, и язык тоже был, даже когда был Советский Союз, Украина (УССР) была такой же республикой, как и все остальные, нельзя вот так просто утверждать, что в Украине нет ничего, никакого культурного наследия. Это не правильно. А главная национальная идея "мы-не москали" - это тупость полнейшая. Мне казалось, она другая. Мы - украинцы. Почему национальная идея одного государства должна обязательно существовать за счёт угнетения или оскорбления другого государства?
![]()
В данном случае, я считаю, что ни те, ни другие не правы.
И без того видно, кого.
Хотите, я еще скажу несколько слов, которые заставят вас посмеяться? Приятно наблюдать за искренне радующимся чему-попало человеку. Ну, например... Супонь, плетень, облучок, сажень, опоек...хватит?
Это то есть не ползёт и точит, а летит и тупит?
Так вот для чего серп и молот на гербе СССР были...понятноСообщение от guvarch
Кстати, ещё об учебниках истории: очень глупо из России врага делать. Очень не одобряю этого. Если не нравится кому-то (а в том числе и мне) российская власть на данном этапе развития государства, зачем же всю страну врагом делать - народ то в чём провинился?