Если извлолите дальше спорить,Хищная Птица, то переходите "К барьеру".
Если извлолите дальше спорить,Хищная Птица, то переходите "К барьеру".
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Мне глубоко наплевать, отличаюсь я от кого-то или нет. Я такая, какая сесть. И я считаю украинство - предательством, а любовь к Украине как к государству - изменой Родине.
Той самой Родине, из которой мы все родом - России. Российская империя, СССР - неважно, как это называется. Это - Россия.
Хер вам.не нужно против государственной машины идти
Оно уже есть. Называется Россия. Наша Родина. Та самая, служить которой клялись наши предки на Переяславской раде - клялись за себя и за потомков.здравомыслящий народ вполне может создать сильное крепкое государство, где никто не будет ущемлён и всё будут счастливы
Идите в жопу, господа "умеренные украинофилы". Любите свою Украину на Говерле, если, конечно, вас туда русины пустят. И уберитесь из моей страны.
Украинец.
Россиянин.
Гражданство и народность - в наше время разные вещи. Ибо еврей, имеющий паспорт...продолжать?
Вот же ж приставучий!!! Если законным путём возьмёт - ничё не буду говорить. Главное чтоб мирно и все были довольны.
Оооооооо....скорей конец цивилизации случится, чем возродится империя. Серьёзно. Представители новой расы уже рождаются. Думаю, человек как таковой себя изжил. Так что скоро будет единая планета, государств не будет. ИМХО. Жаль, мы не доживём. Лет через 300...
Эээ...без задней мысли сказано было. Всё не вечно. Всё рано или поздно сдыхает, чтобы возродиться в другой форме.
Что сегодня поляки ненавидят Россию? Или что? Что касаемо нашего государства, как по мне, главное мир, компромисс, здравый смысл и полная смена власти.
А это куда?
Типичная российская националистка. Для нас - Ультралевая.
Спасибо. С горчицей?Хер вам.
Оно уже есть. Называется Россия. Наша Родина. Та самая, служить которой клялись наши предки на Переяславской раде - клялись за себя и за потомков.
Идите в жопу, господа "умеренные украинофилы". Любите свою Украину на Говерле, если, конечно, вас туда русины пустят. И уберитесь из моей страны.![]()
Ооо.. Да это к нам Другая Украина подвалила.
Ага полная смена элит, мир и покой, особенно для вненационального бизнеса, ну и подудеть непрменно.
А смену власти, другоукраинец вы наш, как производить собираетесь? Про законный путь только байки не рассказывайте, вы уже одного президента законным путем выбирали - до сих пор майдан зассан.
А ты знаешь, Шерхан, я все-таки права была...
Поправлю. Русская патриотка на всю голову. А "для вас" - это для кого, стесняюсь спросить? Что, в Другой Украине уже какие-то "мы" появились? А не полтора человека, которые не могут даже придумать самостоятельно, за что бы им деньги получать?Типичная российская националистка.
Слушай, я только заметила, откуда ты. Молодец, очень хорошо написал!
Объясню, почему игнорирую откровенные провокации. Я не для того здесь, чтобы воевать. Как ни провоцируйте - не достану пушку! Я не умею стрелять. Драться тоже. И вообще, я не боец. На дипломата, видите ли, учусь.
Другая Украина - это какая-то организация?
Смену власти как произвести - пока не приходит на ум законных идей кроме выборов. Может что-то предложите ? Второй майдан не проконает, люди не поведутся (в т.ч. и я). Pyd. одно: у власти должны стоять настоящие дипломаты, люди со здравым смыслом, желающие построить государство, а не развалить его.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
- они думают что я из какой-то ДРУГОЙ УКРАИНЫ
что это за партия?
- партия отбросов
- гы. так а кто их лидер?
- там типо должны быть люди правые националисты украинские и люди из радикальных российских организаций))) типо ПСПУ)
но их обьединяет такая идея как смена власти
а ХЗ кто лидер))) они мелочны
Мда. Объединить радикалов - классная идея! Кто у них лидер? Кому такое в голову могло прийти - поставить под один флаг разношерстных националистов? Задумка хорошая, идеальная даже можно сказать.Только по моему мнению, бесперспективная.
Очень любопытно.
А для чего вы здесь?
Договариваться с вами не о чем. Вы - никто, ничто и звать никак, стрелять не собираетесь, опасности никакой не представляете, ничем не владеете - так зачем с вами договариваться? Такие, как вы, спокойно отнесутся, даже если к ним наследнички Бокассы в качестве власти набьются. Лишь бы видимость закнности была соблюдена.
Хочу вас огорчить. К дипломатам прислушиваются только тогда, когда за их спиной есть реальная сила. Военная или экономическая, а лучше и та и другая сразу. У ВГН нет вообще ничего, так что и дипломаты укриянские никому не нужны.
Учите дальше свой сельский диалект. В коровнике пригодится.
Оооо, да у ребеночка ментор есть. Начальник? Хорошая прибавка к стипендии?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Он в соседней теме уже показал, какой он дипломат. И в чью сторону центрист.
У меня пару вопросов к обоим сторонам этой полемики.
1. К Хищной птице.
Вы пишете, что не возражали бы, если бы Крым отошел к России, если бы это было мирно и все были бы довольны.
На сегодня Крым находится в составе Украины и как мне подсказывает интуиция, этим довольны не все...
Итак, вопросы:
а) Устраивает ли Вас степень довольности теперешней ситуацией с Крымом.
Если да, то почему?
Если нет, то что Вы предлагаете, чтобы усилить довольность?
б)Никогда все не могут быть довольны. Каковы Ваши критерии довольности (в %)
Кого следует спрашивать?
- только жителей Крыма?
- только граждан Украины?
- граждан Украины и России?
2. К Вадиму.
Что значит строить Великую Российскую Империю в ее исконных границах?
а) Что значит строить в отсутствии наличия де-юре?
б) Что значит в исконных границах?
- на 1913 год, т.е. включая Великое Княжество Финляндское, часть Польши и т.д.
- на 1991 год?
- другое - разъяснить.
------------------------
Спасибо.
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит
Спасибо, Вадим.
Хищная Птица в теме "К барьеру".
Могу ли я там задать ей мои вопросы, или это нарушение правил Форума?
(Я не совсем понял специфику поведения именно в теме "К барьеру"?)
То есть я не имею права там задавать вопросы... Жаль...
Сорри, в трёх ветках одновременно сложновато. Поэтому лечу и туплю
а) построение вопроса просто на истинно русском языке.
Если речь идёт о том, что нужно сделать, чтобы были довольны Крымчане и при этом не ущемить государственных ценностей, то
1.сделать русский язык вторым региональным персонально для Крыма.
2.запустить русскоязычные телеканалы
б) построение вопроса ещё на более крутом языке!!! вчитайтесь!!!
довольны ситуацией в Крыму??Политикой в Крыму?? Чем?? 60% и выше.
Спрашивать - население Крыма естественно, речь же идёт о ситуации в их регионе, учитывая что статус автономии ещё никто не отменял.
Я дико извиняюсь за крутость (или крутизну?) моего русского языка и восхищён вашей понятливостью.
Вы писали типа - "чтоб было мирно и все были довольны". Так вот, под "довольны" я имел ввиду ровно то, что имели ввиду Вы.
Ещё раз извиняюсь за крутизну моего построения фразы, одновременно поклоняясь плавности и изящности Вашего построения.
Тем не менее, перейдем к делу.
Насколько я понял из Ваших блестящих ответов, для того, чтобы 60% крымчан (и выше) были довольны (тем, что Вы имеете ввиду), достаточно запустить русскоязычные телеканалы и сделать русский язык вторым региональным персонально для Крыма.
А что мешает это сделать и затем провести референдум, закрепляющий эту удовлетворенность крымчан?
И задать им вопрос типа:
"Хотите ли Вы оставаться в составе Украины или предпочитаете отделиться от Украины?"
Согласитесь, что это и будет вопросом о том, довольны ли крымчане, независимо от того, что Вы, Хищная Птица, имели ввиду под "довольны" и о чем я имел неосторожность так круто спросить.
А оранжи взяли власть законно? Или забыли, сколько законов они нарушили, когда рвались к власти?
Мирно может быть в одном-единственном случае: если эта свора сама уйдет от власти и оставит в покое замордованную ими Малороссию, Новороссию, Крым, Северщину. Тогда есть некоторый (пусть и не слишком большой) шанс, что их даже судить не будут: русские люди отходчивы.