Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Крымский татарин, имеющий паспорт с вилами - украинец?
А дагестанец с паспортом гражданина РФ - русский?
Украинец.
Россиянин.
Гражданство и народность - в наше время разные вещи. Ибо еврей, имеющий паспорт...продолжать?
Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
если 500 лет истории не фтыкать, то извините...попахивает приспособленчеством. Расшифрую: Россия возьмет свое, к примеру Крым. чо будете говорить, про какую данность и госграницы?
Вот же ж приставучий!!! Если законным путём возьмёт - ничё не буду говорить. Главное чтоб мирно и все были довольны.
Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
Будем. Великую Российскую Империю. В ее исконных границах. И не будем возражать, если кто-то в её пределах будет говорить на украинском, если, конечно захочет.
Оооооооо....скорей конец цивилизации случится, чем возродится империя. Серьёзно. Представители новой расы уже рождаются. Думаю, человек как таковой себя изжил. Так что скоро будет единая планета, государств не будет. ИМХО. Жаль, мы не доживём. Лет через 300...
Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
Меня эти слова оскорбляют,слова высказанные в адрес моей Родины.
Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
Ок. Забирайте его в "К барьеру" и делайте с ним, что хотите. Устраивает?
Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
Согласен.
Эээ...без задней мысли сказано было. Всё не вечно. Всё рано или поздно сдыхает, чтобы возродиться в другой форме.
Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
А "теперешняя ситуация", дорогая птичка, такова, что к вашему дурацкому государству уже совсем близко подкрался пушистый северный зверёк...
Там в истории все написано и про сегодня, ничего не "сплыло". Зря пренебрегаете, птичка.
Что сегодня поляки ненавидят Россию? Или что? Что касаемо нашего государства, как по мне, главное мир, компромисс, здравый смысл и полная смена власти.