Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
Нет, я не это имею в виду вовсе!
Это Вы про власти только что написали!
А МЫ никого не заставляли бы насильно учить украинский, и вообще что-либо насильно учить, что по мнению человека ему не нужно в жизни, НАТО - референдум (а перед этим реально досконально изучить его, кстати, я не из тех кто кричит "НАТО-ТАК!"), обсирать русскую историю - бред, это и наша история, что касается выдумок и героев - проехали (ноу компетенс), и я не вижу проблемы в том, чтобы в Крыму как в автономии был второй государственный русский. Все вопросы к тем, кого вы выбирали, почему они не сдержали предвыборных обещаний.

Просто я пытаюсь исходить из того, что мы имеем, плюс Закон. И всё. И плюс желание спокойно жить в мире со всеми, не боясь что завтра придёт какой-нибудь радикал (правый или левый) и убьёт меня за то, что я по другому мыслю.
А власти - это кто такие? Лично Ющенко бегает по улицам и отслеживает, чтобы все вывески были на украинском? А аннотации к лекарствам - тоже он пишет? А по ТВ - тоже исключительно он вещает? А новые учебники кто пишет? А почему насчет хероев - проехали? Если вы не знаете - то ознакомьтесь, прежде чем примирительные речи толкать. А почему русский - только в Крыму? А что, весь Юго-Восток говорит исключительно на мове? А почему - "вы выбирали"? Или как "украинцы" - так МЫ, а как "выбирали" - так ВЫ? Власти - это ВЫ.
Желание спокойной жить очень понятно. Особенно когда для этого спокойную жизнь отняли у миллионов других. Но вы знаете - тот, у кого эту жизнь отняли, придет к вам.
Ну мне это в новинку. Общаюсь с западенцами, и с восточными, разницы не вижу.
Если закрыть глаза и заткнуть уши, то ничего и не увидишь.