Ну вот... Это самая сложная тема, которой разъединили народ страны. Положим, факты, документы и свидетельства со стороны Украины реальны (а может не реальны, увидеть не довелось), в таком случае верить можно только живым очевидцам - тем, кто участвовал. И здесь происходит разделение. Одни говорят одно, другие - другое. Эта тема мной изучалась настолько насколько реально можно было приблизиться. Сам парадокс в том, что в "героев" объединили все националистические организации. А они были разные и действовали по разному. Были те, которые никогда не стреляли в советских солдат и в конце присоединились к ним. А были те, кого у вас есть основания ненавидеть. А их всех в кучу посмешивали. Поэтому я стараюсь эту тему обходить, просто потому что ультраправые меня на куски порвут (мол, защищаю коммунистических сволочей) и ультралевые (фашистов оправдываю). Вот в этом и есть проблема радикалов. В том, что вместо того, чтобы разобраться в настоящей правде и прийти к общему знаменателю, отделив правду от лжи, они предпочитают говорить заученными лозунгами, которые им навязали политики. Кому выгодно, чтобы львовяне воевали с крымчанами? И зачем? Кто-то над этим задумывался?
Ой. Точно. Ну всё, кажется из меня сделают птицу-гриль сейчас.О какой это Вы "стране" говорите, любезный???
Говорю же, центристом быть - самоубийство.
Только не причисляйте меня сразу к врагам народа. Я за мир во всём мире.