Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
А что - власти - это у нас один Ющенко? Ющенко, которого обосрали с ног до головы, его команда оказалась гнилой, его тупо кинули, развернулись и пошли друг друга от кормушки отпихивать? И Ющенко во многом не прав, он не идеальный глава государства, но оппозиция с кабмином тоже управляют государством....
Я рыдаю от жалости к ющенко. Правда, никак не могу понять, есть хоть что-то, в чем он прав? да ну, нафиг, о нем и думать не хочу. Много чести.

Такое ощущение что единственная проблема - это язык! Сделают русский, что ещё найдём после этого? Какой новый предлог для боёв?
Так лучше людей по языку нагибать и корежить, ога? Мозги им выворачивать, язык им перелицовывать. И все оправдывать тем, что ежели отстать, то другое поле искать надо, чтоб воевать. с кем? С народом? Точно. Власть воюет против народа. Чтоесть, то есть.

История. Изучать надо. Искать реальные факты. На слово давно никому не верю. Верю очевидцам и своим глазам, а не историкам летописцам, которые так же ходили и ходят под разного рода властями....
Факты не существуют сами по себе. Любые исторические события, любые действия продиктованы необходимостью и условиями. И нельзя, не определившись кто ты и с кем ты, определиться с тем, как трактовать тот или иной факт. Что вы хотите уяснить? Примирить всех со всеми навсегда? Рай на Земле? Это идеализм.

Сделаю чтоб крутилась. Щас только гиф-аниматор найду...

Ну и нафига Вам гриль?!