Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 133 по 140 из 140

Тема: О радикалах и центристах

Псица! Гляжу я на тебя и в памяти всплыло: - Никогда не стремись быть умнее твоего ответа на заданный тебе вопрос...
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь за крутость (или крутизну?) моего русского языка и восхищён вашей понятливостью.
    Вы писали типа - "чтоб было мирно и все были довольны". Так вот, под "довольны" я имел ввиду ровно то, что имели ввиду Вы.
    Ещё раз извиняюсь за крутизну моего построения фразы, одновременно поклоняясь плавности и изящности Вашего построения.
    Тем не менее, перейдем к делу.
    Насколько я понял из Ваших блестящих ответов, для того, чтобы 60% крымчан (и выше) были довольны (тем, что Вы имеете ввиду), достаточно запустить русскоязычные телеканалы и сделать русский язык вторым региональным персонально для Крыма.
    А что мешает это сделать и затем провести референдум, закрепляющий эту удовлетворенность крымчан?
    И задать им вопрос типа:
    "Хотите ли Вы оставаться в составе Украины или предпочитаете отделиться от Украины?"
    Согласитесь, что это и будет вопросом о том, довольны ли крымчане, независимо от того, что Вы, Хищная Птица, имели ввиду под "довольны" и о чем я имел неосторожность так круто спросить.
    Уважаемый Oppy, Вам приходилось читать нынешние украинские школьные учебники? Новый вариант сказки про Красную шапочку, например? Если не приходилось, попробуйте найти - это шедевры, на которых могут вырасти только нацисты с покореженной психикой. Как Вы полагаете, могут ли быть довольны жители Крыма, если их дети будут продолжать воспитываться на таких учебниках? Если детей будут продолжать заставлять чтить "героев" вроде Бандеры или Мазепы? Дети, которые обязаны рисовать трупики умерших от голода людей и винить в этом клятых москалей, то бишь своих собственных дедов и бабок? Продолжать можно долго, но даже этого достаточно, чтобы понять: дело далеко не только в языке и телеканалах.
    И следующий вопрос: жители, например, Одессы, Харькова, Кривого Рога, Чернигова, Запорожья, Херсона чем-то хуже крымчан?
    Это те вопросы, которые я предложил бы Вам добавить в список задаваемых Птице.

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Уважемый Янус Полуэктович, Ваш постинг натолкнул меня на вопрос, который я задам Хищнoй Птицe в теме "К барьеру", поскольку в той теме есть больше шансов, что Хищная Птица его увидит.
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из Ваших блестящих ответов, для того, чтобы 60% крымчан (и выше) были довольны (тем, что Вы имеете ввиду), достаточно запустить русскоязычные телеканалы и сделать русский язык вторым региональным персонально для Крыма.
    А что мешает это сделать и затем провести референдум, закрепляющий эту удовлетворенность крымчан?
    И задать им вопрос типа:
    "Хотите ли Вы оставаться в составе Украины или предпочитаете отделиться от Украины?"
    Согласитесь, что это и будет вопросом о том, довольны ли крымчане, независимо от того, что Вы, Хищная Птица, имели ввиду под "довольны" и о чем я имел неосторожность так круто спросить.
    По вопросам территориальной целостности Украины не провоцировать.
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А оранжи взяли власть законно? Или забыли, сколько законов они нарушили, когда рвались к власти?
    Мирно может быть в одном-единственном случае: если эта свора сама уйдет от власти и оставит в покое замордованную ими Малороссию, Новороссию, Крым, Северщину. Тогда есть некоторый (пусть и не слишком большой) шанс, что их даже судить не будут: русские люди отходчивы.
    Всё опять упирается в политику властей.
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Уважаемый Oppy, Вам приходилось читать нынешние украинские школьные учебники? Новый вариант сказки про Красную шапочку, например? Если не приходилось, попробуйте найти - это шедевры, на которых могут вырасти только нацисты с покореженной психикой. Как Вы полагаете, могут ли быть довольны жители Крыма, если их дети будут продолжать воспитываться на таких учебниках? Если детей будут продолжать заставлять чтить "героев" вроде Бандеры или Мазепы? Дети, которые обязаны рисовать трупики умерших от голода людей и винить в этом клятых москалей, то бишь своих собственных дедов и бабок? Продолжать можно долго, но даже этого достаточно, чтобы понять: дело далеко не только в языке и телеканалах.
    И следующий вопрос: жители, например, Одессы, Харькова, Кривого Рога, Чернигова, Запорожья, Херсона чем-то хуже крымчан?
    Это те вопросы, которые я предложил бы Вам добавить в список задаваемых Птице.
    Блин, да сколько ж я могу отвечать! Будь я на месте властей, всё было бы по другому!

народ, у меня крылья слипаются. пора спать.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Иди. А то вдруг слипнется. Чего другое...

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Иди. А то вдруг слипнется. Чего другое...
    после Чемберленских апельсинов? всё может быть...

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение

Иди спатки. Спокойной ночи!
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    По вопросам территориальной целостности Украины не провоцировать.

Всё опять упирается в политику властей.

Блин, да сколько ж я могу отвечать! Будь я на месте властей, всё было бы по другому!

Зубов тебе не хватает, птица. Хищная.
    Не против кого-то (нас, например), а для жизни. Определишься еще. Никуда не денешься.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права