Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Зверобой (13.01.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
...И живучи же эти кошки! Если прикажете, господин обер-лейтенант, чтобы я ее прикончил, так придется прихлопнуть ее дверью, иначе ничего не получится.
И Швейк с самым невинным видом и милой, добродушной улыбкой стал излагать поручику, каким способом казнят кошек. Его рассказ, наверное, довел бы до сумасшедшего дома все общество покровительства животных.
Regel (13.01.2010)
Да помню, помню...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг. диетического мяса![]()
Зверобой (13.01.2010)
Фенек? Лиска решит, что я под нее копаю...
Но спасибо, что хоть этого
не посоветовал.
Зверобой (13.01.2010)
У меня дед разводил кроликов.
И ничего, сам отлично справлялся.
Жили они в клетках.
Иногда съездить накосить сена - единственная забота.
Тетка едет опосля корпоративной вечеринки в такси. Подъезжает к дому и выясняется, что денег ей не хватает. Водила разворачивает тачку, заезжает в лесок, достает простыню и расстилает на траве.. Тетка орет:
- У меня же дети. Не могу.
Водила:
- Дура. А у меня 40 кроликов. Траву рви.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Зверобой (13.01.2010)
И пусть пробуют украинизировать кроликов.
Кролик-казак - а?! Каково!
Ты представь себе это красавца на буланом коне, да выпрыгивающим из окна!
Лепотааааааа...
glava (13.01.2010)
Казак-кролик не только охраняет опсчественный порядок, но и сраз еб.... наказывает супостата...
Не бабам, а крольчихам-казачкам!
Пока кроль занят... умиротворением, тсзть![]()