И пусть пробуют украинизировать кроликов.
Кролик-казак - а?! Каково!
Ты представь себе это красавца на буланом коне, да выпрыгивающим из окна!
Лепотааааааа...
Казак-кролик не только охраняет опсчественный порядок, но и сраз еб.... наказывает супостата...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Не бабам, а крольчихам-казачкам!
Пока кроль занят... умиротворением, тсзть![]()
Коня???? Кролик??? Ужоснах...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А вот! Бойтесь кроликов!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Надо на Ферме заняться разведением политических кроликов, тогда их не надо будет головой об стенку.
А вот депутатов от Рады, кстати, редкостных придурков, как раз пустить по кроличьему пути....![]()
Последний раз редактировалось Galla; 13.01.2010 в 19:33.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (13.01.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
...И живучи же эти кошки! Если прикажете, господин обер-лейтенант, чтобы я ее прикончил, так придется прихлопнуть ее дверью, иначе ничего не получится.
И Швейк с самым невинным видом и милой, добродушной улыбкой стал излагать поручику, каким способом казнят кошек. Его рассказ, наверное, довел бы до сумасшедшего дома все общество покровительства животных.
Regel (13.01.2010)
А чо, Кроленко не хохол, что ли?
Ну... Молотком не экологично...
Как я вас всех люблю - и не передать.
Эх, почему так часто обижают различных зайцев?
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Потому что фкусные мы. И полезные. И мех у нас ценный.
Поэтому кролей жрал, жру и буду жрать! И шоколадных тоже.
Бородатый анек:
В 600 мерина на светофоре влипает зАпор. Вываливают братки, выходит дедок.
-ну все, дед, ты попал!
-та не вопрос, братки, скока?
Откравает багажник, он полный баксов.
Братки в ауте.
-откуда такие бабки?
-кроликов развожу.
-опа, поехали покажешь!
-ну поехали.
Мерин за зАпором выезжают за город, проселочком, в лесок, подъезжают к срубу в чаще.
Дедок выходит:
-ЭЙ, БРАТВА, ВЫХОДИ, КРОЛИКИ ПРИЕХАЛИ!!!!