Нет конечно.Но увлекшись процессом критик и насмешек не стоит забывать о своих целях и позициях. Если человек, конечно, хочет таки воссоединения России. Ну и, разумеется, тот кто насмехается над другим, пусть и готов будет к тому, что сам, мягко говоря, не безупречен и полне может быть ткнут носом у себя в то, над чем смеется у другого
![]()
Ну вот я и говорю, что увлекшись и не замечаем.
А свидомых, "у которых потребность рассуждать заменена на слепую веру в 140000 лет и Иисуса Христенко" здесь попросту нет. Пинательство ногами же своих но по признаку прописки считаю тем же свидомизмом с обратным знаком.![]()
Это да.
Причем путают камрады вне зависимости от территории проживания. Все мы люди.
а на "Дурак" ответ про негров вполне закономерен. Банален и.... Имеем вот такие нелепые ситуации. На пустом месте.
Так камрады с Украины ни на кого не обижают.З.Ы. По российской власти тут тоже проходятся порой ой-ой-ой как некомплиментарно, но что-то обиженных этим вплоть до ухода с форума именно из-за этого я не вижу.![]()
и еще раз. Уже без улыбок. Никто не обижается. Просто люди перестают ходить.
Не интересно сидеть с утра до ночи и свистеть о том, что ВГН - фигня. Это и так все знают.
Вот на вопрос- что и как дальше, ни у кого ответа нет. А ответ на этот вопрос- единственное, что по большому счету важно.
ИМХО