Показано с 1 по 33 из 140

Тема: Как же так?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну устала уже. А вот давайте еще и минфинами да центробанками меряться!

Да, вопрос неприятный. Да, задан с подковыркой. Но вы сами много приятных вопросов задаете? Ведь нет. Я вот нет. А вы? О! Так что.

Хотя форумное общение всех(!) форумчан в таком стиле, установившееся последние пару недель, начинает напрягать.

А мне интересно. А действительно, почему не пригласили? Я вот вначале хотела взвиться, а потом задумалась. Нет, я нифига не знаю, почему не пригласили. Но может быть, то, что Кудрин участвовал в прошлый раз, было скорее исключением, чем правилом? Гадать просто нет смысла. Но предположить можно. То, что доллар чахнет, к гадалке не ходи. То, что РФ, да и не только, переходит со многими на рассчеты в национальной валюте, есть факт. То, что ЗВР РФ таки еще поддерживают доллар... Возможно я ошибаюсь... Таким образом, РФ, видимо, находится по другую сторону барьера защиты экономик стран семерки, который (баръер) будут пытаться обсуждать на этой встрече? А "переформатирование" все-таки скорее похоже на вежливую отмазку.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 14.01.2010 в 12:04. Причина: да очепяток, как блох! же ж!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права