Наконец-то я узнал, что значит эта аббревиатура.
- неверно, но не будем здесь - нужна отдельная тема.искусственное многонациональное неадекватное
Ошибаетесь - Вы живете на временно взбесившейся части России.
Вряд ли.
Гавно определение.
Каклы=педоразы.
ВГН - дерьмо.
Страна должна вернуть единство и целостность.
Если про это забыть, постепенно можно превратиться в какла (см п.1)
Мы одной крови (пока - виртуальной).Сообщение от ;269543
Единство и целостность - на базе РФ.
По определению ГИМНО.
Громадное. Что есть, то есть. Было бы ещё больше, если б не амбиции и мечты кое-кого устроить вторую Хвранцию из части России.
Искуственное. Искуственность только в отсечении некоторых коренных частей. А так - искуственные образования тысячелетиями не живут обычно.
Многонациональное. Да, в отличие от некоторых, стригущих всех под один национальный горшок.
Неадекватное. Данное определение предполагает объект или понятие, которому противопоставляется. Неадекватное чему?
Образование. Любое государство является неким образованием.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Приазовец, я обоснованно опасаюсь, что после общей победы и "демобилизации" мы с Вами искалечим друг друга в годной(С) кабацкой драке, не сойдясь в толковании нескольких глав из блаженного Августина)))
Несколько пунктов, затрудняющих описанный Вами сценарий:Приазовец, я обоснованно опасаюсь, что после общей победы и "демобилизации" мы с Вами искалечим друг друга в годной(С) кабацкой драке, не сойдясь в толковании нескольких глав из блаженного Августина)))
1. Я никогда не читал блаженного Августина.
2. "Демобилизации" не будет.
3. За Ваши боевые заслуги приглашаю в пресловутый домик в Крыму (удобства во дворе!) - мордобой с хозяином исключен!
Последний раз редактировалось Приазовец_; 15.01.2010 в 18:08.
Виталий, это не шутка.Приглашаю в пресловутый домик в Крыму (удобства во дворе!)
А у казаков валяться вообще не положено - это к тому, что все русские одинаковыеСообщение от ;269573
![]()
Зато уж потом как встал Илюша Муромец с печи, так до сих пор о нем с благодарностью вспоминает люд русский. А уж нерусь всякостная пусть дрожитСообщение от ;269573
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Зверобой (15.01.2010)
А где еще как не в матери городов русских?
Все герои русских былин в Киеве жили, Владимир Красно Солнышко и т.д.. А в укр. фольклоре былин нет, козацкими думами ограничились. Это еще одно доказательство, что от татар русские ушли в леса, а современное украинское население Киева, есть пришлые с запада и ни какого отношения к княжескому периоду Руси отношение не имеющие. Потому и нет в их фольклоре былин о багатырях и князьях киевских.![]()
Regel (15.01.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Зверобой (15.01.2010)
Зверобой (15.01.2010)
Слушайте, вот хоть на форум не заходи.
Опять единую Русь делите...
Тьфу!
Я хочу, чтобы Приазовец улыбнулся. Он вообще умеет улыбаться?
Умеет.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Зверобой (15.01.2010)
Да ну вас...
Бонд, ну вы-то! Это ж во Львове все было!
Ну, помните?
"- А вы почему, Портос?
- Дерусь, потому что я дерусь!
- Мы поспорили по поводу одежды.
...
- А вы почему, Арамис?
- Я дерусь по поводу несогласия в некоторых вопросах богословия.
- Да, одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях."
Ну, вспоминаете? А чем дело кончилось, тоже помните? "Это может быть началом прекрасной дружбы". Впрочем, это уже другое кино.
Меркантильное кю!